流行趋势

今年夏天都流行哪些运动男装搭配?

夏天流行的运动穿搭,不同的人也有不同的选择,相较于大多数人来说,他们可能都会穿一个短袖加一个短裤,然后脚上配一双运动鞋,当然比较潮的人,他们可能会选择那种带有嘻哈风的T恤,在裤子方面的话,会比较喜欢穿那种落地裤,鞋子的话,当然是那些大牌。

在炎热的夏天,人们在追求清凉的同时,也要保持时尚,因为夏天在出门在外最多就穿一件短袖,要是有大太阳的话,实在不行也加上一件防晒服,我觉得要穿出有型,一种在自己的搭配,一种就是不同场所的选择,在日常生活中的话,我觉得穿的比较休闲一点,穿一个超大码的T恤,裤子的话,再配一个宽松的工装裤,起码让你整个人看起来比较协调,不能说是偏瘦或者是偏胖。

如果要去见人,或者是有重要的会议的话,我觉得运动风是一个不错的选择,像阿迪和耐克的T恤都是比较标准的运动风,裤子也可以搭配一样的,这样看起来就比较正式。

当然,衣服方面是一个搭配的技巧,在身上很多地方也可以体现出穿搭的心意,可以在手上配一些首饰,男生的话比较喜欢那种运动风的手表,卡西欧可能是一个不错的选择如果家里有经济条件的话,要么就是带一些比较有纪念意义的佛珠,当然,作为嘻哈男孩,出门在外穿短袖,脖子上怎么能上得了挂饰呢,然后再加上一个鸭舌帽和一个随身携带的小背包,让整体搭配起来又简单又时尚。

当然,不同的人对时尚追求也不同,毕竟每个人的眼光也不一样,所以我也只能是从我的角度来给大家分享一些比较好的穿搭。不喜不要喷。

今年流行无袖的背心,还有球衣都是比较火的男装搭配,球衣下面可以搭一个中裤。 球衣有假两件,也有里面套一个白色t恤的,都是今年比较流行的,也有很多是穿白t恤加一个运动长裤。