流行趋势

休闲套装女装时尚搭配40-65的妈妈们如何穿最时尚的衣服?

拒绝繁琐简约穿搭显年轻,宽松的小衫对于40-65的妈妈来说是最好不过的选择了,遮胯显瘦更有女人味,其实宽松的小衫不止显瘦,更能散发出舒适文艺气息,大方得体又很耐看,自然是夏装单品里最值得入手的了。

一身干净而清爽的装扮,才是最引人注目的,四十主妇并不是只有浓妆艳抹才是最好看的, 得体大方的装扮反而更耐看,还不易出错,各种场合轻松驾驭。

宽松的衬衫,下摆褶皱设计,简约不失时尚感,散发青春活力韵味,又不失甜美优雅气质。颈部的简洁圆领,巧妙修饰小巧脸型,更显温婉气韵。

衬衫版型是略显宽松的,就能勾勒出纤细的腰线,也显得整体精神利落许多。这款是既可以日常作为ol穿着,也保留独有个性。 清新的配色仿佛是学生时期的代名词,青春又有活力,格外减龄。

像这样一款宽松短款的版型,穿搭起来一点也不挑身材,在日常的生活中能很好的掩盖身材的缺陷。而圆领的设计,特别在衣身上做了系带的设计,点缀了整款的衣身,显得整款不那么的拘谨,更显魅力。

舒适的棉麻材质,挺括有型,搭配经典潮流的条纹元素,既可清新甜美,亦可文艺知性。门襟纯白小纽扣,精致小巧,秀气安静。

百褶的下摆,层层叠叠的设计看上去很可爱,淑女范十足,穿出学院风的感觉,高腰的a字版型修饰身材比例,勾勒出盈盈一握的腰身。

宽宽大大的廓形对身材包容性佳,遮肉显瘦不挑身形。色彩运用的恰到好处,毫无违和感,有层次更时髦,是清凉夏日不错的选择!

流行的印花元素,显得衣服不再单调,细腻的走线,平整舒适,而且遇水后不褪色不变形,穿起来宽松舒适,身韩范十足,易搭配,简洁中增加了时尚元素。

褪去正式职业装的呆板,上身是经典的衬衫版型,拼接假两件设计,彰显女性青春前卫风格,做工精美更文艺有范,时尚的款式,穿脱方便,简约舒适,独特的宽松版型,清爽透气 ,魅力十足。