流行趋势

夏天女人怎么搭配衣服好看

炎热的夏季,女人的穿衣搭配有很多的选择。那么简单又好看, 时尚 又舒适的穿搭 时尚 是什么样的呢?接下来来学习一组 时尚 达人的气质好看穿搭示范吧。
look1 黑色短T恤+灰色西装裤+小白鞋
简单舒适搭配:这身look是经典大方是黑白灰搭配,上衣是百搭显瘦的黑色半袖,袖子的长度比正常的款式还有短,下半身搭配灰色的西装裤,短T配高腰的西裤显身材比例绝了,职场穿T恤偏修身更合适,灰色西裤闭眼入不出错,脚上穿了舒适的小白鞋。
look2 白色T恤+杏色西装裤+黑色拖鞋
这身雅痞风的穿搭:白色T恤真的ins风十足,这件是略修身的款式,比较适合瘦一些的姐妹,下半身搭配的杏色西装长裤,裤子斜扣的设计很有 时尚 感,是雅痞风的感觉,版型质量都不错,鞋子穿了黑色的凉拖。
look3 碎花雪纺衫+米白色萝卜裤+休闲板鞋
温柔舒适搭配:这身米色系的穿搭,上衣是舒适的碎花雪纺衫,夏天穿轻薄舒适显温柔,微透里面穿了白色内搭,下半身搭配了米白色的烟管裤,裤子对萝卜腿胯宽很友好,鞋子穿了舒适休闲板鞋。
look4 杏色针织两件套+淡蓝色半身裙+小白鞋
把云朵穿在身上:这身穿搭是近期最爱的小裙子,颜色是非常惹人爱的淡蓝色!风吹上来真的超级美丽。软糯糯的baby blue简直就像把云朵穿在身上。上衣随便搭配了杏色的针织两件套和小白鞋就显得整个人温柔极了。
look5 白色防晒衣+内搭黑色小吊带+卡其色工装半裙+黑色帆布鞋
夏日休闲感穿搭:夏天穿防晒衣太重要了,里面穿一个黑色小吊带,下半身搭配卡其色的工装半裙,外面套一个防晒衣都很适合,不会看起来很突兀。看起来防晒衣就是一个简单的开衫,搭配也不违和。
look6 真丝条纹元素穿搭
都市条纹穿搭:真丝是夏天的好朋友,给人带来清凉舒适感。这两套套深蓝色条纹穿搭,也是夏天简约通勤衣橱里的真丝面料,优雅知性的裹身式连衣裙,大面积的深色搭配一双白色高跟凉鞋就很轻松,短袖衬衫搭配一条浅杏色的高腰短裤,日常休闲感,不同风格的鞋子就有不同的风格,随意切换。
look7 优雅气质穿搭
小黑裙和真丝的青色衬衫裙,款式是气质优雅和简约类型,夏天穿耐看又大气,适合于多种场合,搭配的白色鞋子款式百搭休闲,整体就是这种简约的风格。
look8 杏色衬衫连衣裙+凉拖
优雅知性连衣裙穿搭:出门不知道穿什么,直接可以衣柜里拿出来的一件优雅简约连衣裙。这身杏色的有设计感,简约优雅气质,真丝材质非常显高级感,搭配了白色的凉拖就很夏日。
look9 黑色无袖半高领+黑色阔腿裤+浅棕色凉拖
基础款舒适知性穿搭:大方得体是自己喜欢的风格和感觉,身着一件黑色无袖半高领单品,像这件竖坑条的设计蛮显瘦,宽松舒适不受束缚,再搭配一条高腰直筒的三醋酸面料阔腿裤,垂坠的线条非常洒脱,整体时髦又优雅,都是简单实穿的基础款,优秀的质感总能带来一种知性又有力量的美。