品牌圈

点柒

点柒品牌档案

 

 

  • 品牌名称:点柒
  • 英文名称:point seven
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:时尚 休闲 个性
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以点柒官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东东莞市
  • 运营企业:东莞市杰圣服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以点柒官方公布数据为准)
  • 点柒电话:0769-85189533
  • 点柒官网:http://www.d7ef.com/

 

点柒主营:男装 

点柒品牌简介

 

柒point seven:品牌故事 

17世纪。亨利七世带兵推翻旧王朝的统治!为了让士兵们可以放松作战,团结一心,巩固凝聚力,增强战斗力,亨利七世发明了一种纸牌游戏,称为桥牌,之后演变为现代的扑克牌!其中纸牌上的K上面的图象就是亨利七世!亨利七世最终以他卓越的领导及敢于变革创新的精神获得胜利,结束了近三十年的玫瑰战争,开启了都铎朝的强盛时代。

亨利七世朝代的革新——–象征着一种开拓进取,积极勇往 ,敢于变革创新的精神!这种积极向上的精神经历几百年的传承。影响着一代又一代的后人!历史渊源流传!因此一个扑克牌的故事,一个现代欧洲贵族文化点柒时尚男装正在拉开序幕…….

点好似一个句号,喻示着一种陈旧事物的舍弃;也寓意着点燃新的希望!

柒代表着亨利七世!象征着亨利七世一种敢于变革,敢于创新,积极勇往的精神!

点柒针对而今发展奔驰的社会,为体现与展示新一代男人的魅力与信仰,我们的点七时尚男装品牌完全抛开一种常归设计思路!结合:欧,日,韩等国家的服装时尚潮流趋势!在时尚与潮流中定格;在独特中筹谋;在突出个性与追求完美的理念中设计!强调面料质量与组合的搭配,用最高档设计制作去强调平民的价格;强调时尚元素设计融入与潮流概念的研发创新!高贵英伦,修身韩版,时尚休闲是点柒品牌男装发展的必然守则!争创给现代都市,型男人们一种新的展示与气度不凡的宣泄!让感受新时代活力的男人们同时也感受一份意外的情调!淋漓尽致地展现自我——积至的美妙情操与完美风范!

点柒时尚男装目标人群定位:20-35岁心理年龄段的时尚男士;

他们是:生活在都市社会中的型格人士;

社会中最有精力、积极向上且身心活跃的一族;

有工作或正在发展的事业;

有正当职业或自由创业;

接受过高等教育;

从事造型、美容、时装设计等的时尚行业;

大学生、教育工作者等的教育行业;

财经、证券等金融行业的时尚人士;

娱乐型媒体、时尚杂志、流行信息方面的资讯行业等

等以及与时尚相关的衍生行业;

收入相对稳定并逐步提升;

未成家或有组建不久的家庭;

点柒时尚男装目标市场:国内二、三线市场

在充分考量一个区域消费阶层的素质水平、消费层次、消费习惯、区位优势以及门槛人口数的基础上定义目标消费市场;

*以东部沿海城市为主,中西部较发达的航运、枢纽型城市为辅;

*GDP产值、人口数量、国民教育及国民素质相对较高的城市;

*以地级市等二线城市、县级市等三线城市、高人流量商圈及品牌聚集地为主;

*一线城市的二类及三类商圈;

*二、三线城市的一类商圈;

*以街铺为主,有选择的进驻大型商场;

*跟足竞品市场,发挥集群效应。

点柒品牌定位 / 点柒经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟,经销