明星

陶之恋剧情 分集介绍_(第21集 第22集) – 陶之恋大结局电视剧全集

   陶之恋剧情 分集介绍_(第21集 第22集) – 陶之恋大结局电视剧全集_由广州市电视台出品,韩在石、戚薇领衔主演,隋存毅、刘梓妍、邬倩倩等实力演员联合主演的当代都市情感剧《陶之恋》于3月2日登陆湖南卫视,开播短短两日便引发了热烈反响,吸晴的演员阵容以及剧情的重重悬念迅速成为广大观众热议的话题之一。该剧以国内现代剧少有的艺术题材架构故事为背景,集爱情、家庭伦理、商业竞争、陶文化为一体,讲述了慕容与林氏两大家族三代人在艺术、情感、商场上错综复杂的恩怨情仇。人气小生隋存毅此次加盟《陶之恋》饰演一位陷入畸恋的坏美男——柳大龙,在剧中,林隽介(韩在石饰)、慕容海青(戚薇饰)、林婷月(刘梓妍饰)和柳大龙(隋存毅饰)之间即将上演错综复杂的多角恋。

   柳大龙对林婷月一见钟情,林婷月从小就深爱着一起长大的林隽介,林隽介却爱上与林家有着深仇大恨的慕容家的女儿慕容海青。于是柳大龙和林隽介这两位花样美男在剧中成了水火不容的情敌,一出场便针锋相对大打出手。柳大龙为了得到冷漠且深藏心机的林婷月,情愿与林婷月一起百般阻挠林隽介和慕容海青,甚至不惜做出一些违背道德的事情。谈及自己的爱情观时,隋存毅坦言阳光开朗有孝心的女孩子更能使自己动心,虽然柳大龙为了心目中的女神陷入了畸恋甘心沦为林婷月复仇的棋子。但是他为了心爱的女人付出一切的精神依然使这个角色很有魅力。柳大龙和林婷月之间的虐心畸恋会使他们做出怎样的事情?湖南卫视金鹰剧场每晚19:30播出的《陶之恋》正在为您揭开层层神秘面纱。

1 / 2