流行趋势

驼色服装的具体搭配

1、驼色的短裙,稳重优雅,百搭又时尚,上身选择一款深蓝色的衣衣搭配,脚上那前卫的高跟鞋子,穿出你的拉风感。

2、灰色款的T恤,紧身的款式设计加上泡泡袖子,更显时尚女人味,下身一款大气的驼色半身裙,搭配一款白色小包包,尽显出女性的优雅与端庄。

3、驼色搭配白色是最经典的驼色系搭配,但注意白色不要太“薄”,比较“厚”的白色与驼色最合适。

4、驼色搭配橙色是创意十足的配色,含蓄内敛的驼色和新鲜活跃的橙色相遇后,会呈现出一种奇妙的效果,都市感觉强烈,适合30岁以下的女性。

5、驼色搭配黑色是简单而稳重的配色,给人以沉稳的视觉形象。

6、驼色搭配酒红色是华贵的配色,华贵的酒红色能够增添驼色的权威感,同时不失活力,比如驼色套装加酒红色衬衫,就非常适合在办公室或商务场合出现。

7、驼色搭配墨绿色:具有异国情调的配色,驼色和墨绿共有的沉稳、大方的气质相得益彰,可以渗透出女性特有的风韵。

8、A字裙款式的驼色里面可以搭配高领紧身体恤,也可以搭配高领紧身毛衣(颜色可以有很多选择,如紫色,灰色,黑色,赭红,烟粉色,巧克力色等等),这样可以省掉围巾,因为从领口露出的高领衣服的颜色就可以很好的点缀你的外衣了,下身可以穿黑色修身的铅笔裤,一双咖啡色的短靴,很beauty很知性很成熟。

9、驼色大衣配合铅笔裤加短靴,沉稳大气。卡梅隆-迪亚兹的驼色大衣够洒脱,配上一条设计经典、质量上好的腰带,勒在外头便能打造出沙漏形的女人曲线身材。再搭配一双棕色的长筒靴,尽显一身优雅气质。萨曼莎-卡梅伦流畅的线条让裸色的大衣更显庄重大气的感觉,配上白色的衬衣干净不失优雅韵味。黑色平底小皮鞋,让整个比例十分协调。