流行趋势

男生运动装怎么穿比较帅?

运动装的选择需要考虑到天气与气温,但其实常见的搭配方式也就那么几种:

1.衣服衣服的选择可以根据季节,选择短袖、长袖、薄外套,尽量选择圆领的衣服,方便运动。

2.裤子裤子的选择可以是短裤、长裤、短裤+运动袜。但最好能够超过膝盖,不要问太多为什么!一般人最好不要尝试太短的裤子,虽然也不排除你能穿得好看,但……绝大多数人都是驾驭不了的~

3.运动鞋

运动鞋根据功能的不同,是有区别的。像其实跑鞋和球鞋是不一样的,但在日常运动中并没有人会严格地要求你做出区分。所以,这一部分主要还是起科普作用。

运动鞋按功能的不同可以分为以下5种:

控制动作类:足弓部位加厚,鞋的重量中等偏重。适合中度至重度内翻型脚,以及体重较高的人,能够帮助提高跑步者对脚跟和跑步动作的控制,并能支持足弓部位。

减震加垫类:鞋子重量中等偏重,适合于跑步技术较好,用脚前掌或中部落地,用脚掌与外侧支撑的跑步者。

稳定类:鞋子重量中等,适合轻度至中度内翻脚型,用脚中部与外侧支撑的跑步者。

比赛类:鞋很轻,适合跑步技术好,体重较轻或脚轻度内翻的跑步者使用。

越野类:鞋较重,鞋底厚实,沟槽较深。适合在土地、林间跑步。

大家可以根据自己的实际情况,来选择适合的鞋子,从而确定合适的搭配。男生运动装的搭配方式无非就那么几种,还是很好掌握的呢!