明星

百年杜莎首甄选见证男神鹿晗蜡像形象诞生

北京杜莎夫人蜡像馆蜡像造型征选,鹿晗邀你来投票

   单条微博高达千万的评论,47分钟既超百万的视频浏览以及一小时内四十万的访谈留言,这一个又一个惊人的数据纪录都是冠以鹿晗名下的光环佐证。近日,由北京杜莎夫人蜡像馆携手鹿晗及新浪投票发起的全民票选#鹿晗蜡像征选#活动,更是掀起一波全新的春日旋风,并将北京杜莎的互动性、娱乐性体验从一而终的贯穿始末。而对鹿晗而言,则是将杜莎首次票选的纪录收入囊中。与此同时,除体育明星叶诗文外,鹿晗也成为北京杜莎夫人蜡像馆里最年轻的娱乐明星。

“壁咚”锋芒,玩转北京杜莎

北京杜莎夫人蜡像馆于白人节开启#鹿晗蜡像征选#活动,诚邀为今秋入驻的鹿晗蜡像所呈现的动作、服装、发型、发色进行投票,选出心中最爱的鹿晗蜡像形象。此前,杜莎多以明星经典角色形象,招牌动作等为其制作蜡像的标准,而之所以通过全民票选的形式来决定蜡像形象的归属,无疑是将北京杜莎夫人蜡像馆互动体验的娱乐精神贯穿诠释。

持续三天的蜡像造型征选活动共吸引了超过10万的微博网友亲身参与投票,而话题#鹿晗蜡像征选#更是获得了超过千万的话题浏览量,并在短时间内快速攀升至热门话题榜前列且仅次于同样引人关注的#奔跑吧兄弟#。在众人的关注下, “壁咚”的形象最终在诸多选项中脱颖而出!

经新浪投票官方数据统计,此次投票中90后和00后分别占到参与总量的66.9%和26.2%,这证明新一代的00后已经逐渐借助互联网走上更为广泛的舞台,他们以更加新锐的眼光来选择自己的偶像,并且以一种网络关注的新方式支持他们。而更加年轻化的群体对于其他年龄层的影响也会不断增大,这也是北京杜莎夫人蜡像馆选择鹿晗为其制作蜡像的原因之一。同时,44.3%的本科及以上学历群体占比凸显出此次投票受众处于较高的学历水平,他们对于偶像的选择也已不止于盲从,而是更多的对偶像进行深度分析,进而再追随,由此可见鹿晗有着超高的人气也不无道理。

虽然本次网络征选活动是面向全国的,但也不乏海外网友的积极参与,这些数据均足以见证鹿晗的影响力。年龄层的年轻化、学历水平的高质量,也均与北京杜莎夫人蜡像馆的受众不谋而合,这也充分将“非凡明星娱乐互动体验”的主旨完美地呈现给大众。相信众望所归的鹿晗蜡像势必会成为北京杜莎夫人蜡像馆中的新宠。

90后男神,鹿晗再添新纪录

全民男神、偶像歌手、电影新星,北京男孩儿鹿晗身上有着太多优质的标签,每个标签都代表了大众对鹿晗的首肯,这也是北京杜莎夫人蜡像馆力邀鹿晗参与其中的原因,希望凭借鹿晗个人的影响力去感染身边更多的年轻人勇于追逐自己的梦想。

早在2012年,鹿晗以一条微博评论量高达1300万一举创下吉尼斯世界纪录。今年,首次触电大荧幕《重返20岁》的鹿晗也为这部电影献唱了主题曲《我们的明天》,仅仅47分钟主题曲MV的播放量就破百万大关。这一数字不仅打破了天后王菲为电影《匆匆那年》演唱的同名主题曲3小时就破百万纪录,更是创造了电影史上主题曲MV点击量最快破百万的纪录,而这一切都注定鹿晗与纪录千丝万缕的关联。此次,首次以全民票选形式甄选出的鹿晗蜡像同样创下了傲人的纪录,鹿晗当之无愧。