流行趋势

风衣怎么搭配好看女

风衣怎么搭配好看女,我们可以通过服装的搭配来掩盖身材上的缺陷,让你穿得气质又温柔,特别是在夏天的时候要怎样才能穿出个人,回头率可以说是百分百,以下分享风衣怎么搭配好看女方法。

风衣怎么搭配好看女1 01、风衣+T恤

秋天里的风衣,也是最基础款的穿搭了。而像这种米白的颜色,则是格外优雅大方的,穿起来会更加时尚一些。米白色不亮度不是那么高,所以也不怎么挑剔肤色,所以搭配起来更加容易。宽松的休闲风衬衣,在搭配上也更加百搭一些。内搭选择了黑色T恤,个性的领口设计更加时髦,再配一条精致的锁骨链,变得格外时尚优雅。

02、风衣+碎花连衣裙

利落大方的风衣,也可以选择一些廓形的元素。这样的设计风格,总是会更加休闲大方一些。尤其是对于修饰身材也是比较友好的,如果是一些腰腹部有些微胖的姑娘,不妨选择这种宽松的风衣,遮肉效果不言而喻。内搭选择了碎花连衣裙,既有了少女的甜美,又多了优雅的气度,格外的时尚大方。

03、风衣+长袖连衣裙

风衣与连衣裙的搭配,也是非常时髦的穿搭方式。如果觉得碎花系的连衣裙有些花哨。那么不妨选择这种纯色系的连衣裙,整体气质更加优雅大方。而且长袖的款式,到了室内如果觉得有些人,直接脱下来风衣,单穿连衣裙也是非常优雅时尚的。所以初秋的季节,除了风衣外,长袖的.连衣裙也是非常百搭的单品呢。

04、风衣+衬衫

风衣也是一种非常适合ol风的穿搭造型,像这种米白的颜色,格外的简约大方。内搭选择了蓝色衬衣,更多了几分精致之美。浅蓝色的颜色,格外的优雅高贵,而内搭选择修身的小脚裤,不仅衬得双腿更加纤细,整个人的身段也更加优雅迷人。这种时尚风穿搭look,优雅不失风情,谁能不喜欢呢?

05、风衣+碎花半身裙

风衣与碎花裙的搭配,固然是更加时尚浪漫的。但如果觉得连衣裙有些单调的话,那么半身裙的穿搭造型也是不错的。半身裙采用高腰的设计,也更容易凹造型。稍微长的裙摆,没过风衣的长度,更加优雅妩媚,这样的穿搭,更显得利落大方,穿起来也更加优雅甜美

风衣怎么搭配好看女2 1.风衣+裙子

随性洒脱的风衣配上优雅的连衣裙,两种不同风格的衣服配在一起,却衬的十分有气质,利落之余又很有女人味,吼吼,当下流行的娘man平衡风就是这种调调哟。不管是上班还是约着闺蜜逛街扫货都妥妥的hold住。

除了搭连衣裙之外,配半身裙也是很显女人味哒。像这件卡其色的风衣,内搭了一条金色丝绒半身裙,不仅穿出了随性洒脱英伦范儿,同时还带出了一点复古调调。亦或是内搭一条牛仔包臀裙,随性之余不乏小。

风衣本身是比较中性的那种,搭配印花或者是蕾丝款式的裙子时,就衬的十分的甜美优雅,显得格外有女人味。若是配上颜色比较低调,又很有质感的百褶裙或皮裙的话,就稍稍少了点甜美,看上去更加内敛一些,上班的时候可以这么穿,显得更有气场。

2.风衣+牛仔裤

若是对优雅路线不来点,休闲路线可以了解一下啦。中长款的风衣配上一条牛仔裤,随性之余休闲十足,给人一种很自在的感觉。当然啦,你要是想扮的更个性一点话,就换条破洞牛仔裤吧,穿出一点不羁范儿,做个酷girl。

黑色t恤配黑色毛边牛仔裤,才一双黑色渔网袜,一身黑色look着实有点暗黑风的调调,外搭了一件卡其色的风衣,带出了一点随性范的同时,衬衫搭配牛仔裤,文艺休闲范十足,有点文青少女的既视感,配上一件藏青色风衣之后,跟更有了中性风的feel,休闲不失小干练。

焦糖棕色的风衣,配了一条黑色的牛仔喇叭裤,既带出了一点休闲随性范儿的同时,又不乏摩登文艺气息,有点英伦复古腔调哟。相对来说比较好驾驭的就是风衣搭配基本款的牛仔裤啦,自在休闲,大方随性,虽然比较常见,但是非常耐看。

3.风衣+阔腿裤

风衣搭配阔腿裤,整身的造型属于松松垮垮的那种,随性之余又多了一点慵懒范儿。像这件长款的浅卡其色风衣配了一条浅卡其色拖地阔腿裤,虽然稍稍显得有点累赘,但不可否认的是衬的很有气场,加上又是一身同色系搭配,意料之中穿出了高级感。

想要穿的有气场一点,还是建议你丰腴搭配拖地款的阔腿裤,想要穿的轻盈利落一点的话,九分阔腿裤是首选啦。切记切记,小个子就不要逞强啦,还是乖乖的穿条九分阔腿裤吧,让你显得高挑一点点。

竖条纹风衣搭配了一条同花纹的拖地阔腿裤,虽然是一身松垮造型,但是有了条纹的加持,也多了一点小干练,上班这么穿可真是拉风啊。小个子还是挑短款夹克风衣或者中长款风衣吧,不至于显得很邋遢。

趁着秋天还没有凉透,赶紧的想想怎么穿吧,尤其是风衣,凹造型可就靠它啦。