明星

《请回答1994》大结局 成娜静垃圾相守

前日(12月28日)播出的韩国有线频道tvN电视剧《请回答1994》最后一集(第21集)中揭晓了成娜静(高雅拉 饰)的老公是“垃圾”(郑宇 饰)并以结局告终。

《请回答1994》是去年夏天深受观众喜爱的《请回答1997》的后续之作。继前作的“寻找程诗源(A pink成员郑恩地 饰)老公”之后,这次又以“寻找成娜静老公”来描绘了各种小插曲,由此获得了超越前作的人气。

故事初期,成娜静的老公人选为垃圾、三千浦(金成钧 饰)、七封(刘延锡 饰)、海太(孙浩俊 饰)、宾格瑞(B1A4成员Baro 饰)等5人。不过随着剧情的深入,三千浦与一同寄宿的赵允真(Tiny-G成员度希 饰)、海太与初恋情人爱静(尹瑞 饰)、宾格瑞则与医科大学前辈尹真儿(尹真儿 饰)配成了情侣,因此成娜静的老公人选变成只剩“垃圾”和“七封”。

随着剧情的发展,垃圾慢慢接受了一向单恋自己的成娜静,开始正式交往,还许下结婚诺言。不过就在结婚之际,成娜静被派遣至海外公司,因此两人也与现实中的一般情侣一样面临了离别。

此后,返回韩国的成娜静与依然深爱自己的七封再度重逢,致使他们的关系重新回到了原点。但是七封感觉到明明和自己在一起的成娜静心里还是装着垃圾,最终单恋成娜静好几年的七封决定放手。

而绕了好几个弯的成娜静与垃圾再次确认了彼此的心意,变成了比任何情侣还要幸福的恋人。成娜静与垃圾即便生下3个孩子还依然过着犹如恋爱时期一般的甜蜜生活。

除成娜静和垃圾外,新村寄宿家庭的其他成员们也找到了各自的另一半,过着幸福的生活。没能与初恋走到一起的七封随着时间的流逝抚平了内心的伤痛,重新和寄宿家庭的朋友联系,衷心祝福成娜静和垃圾,在所有的成员都寻得幸福后电视剧也落下帷幕。

《请回答1994》故事越往后越集中描写成娜静和垃圾的爱情故事,脱离了大学生活,其他新村寄宿家庭的学生也走上不同的道路,戏份大幅度减少,令不少观众惋惜。但作为有线台电视剧,《请回答1994》的第20集收视率突破10%,验证了电视剧的火爆人气。

最后一集播出前、播出时和播出后一直在SNS上引爆火热反响,观众表现出期待的同时也有不少惋惜,《请回答1994》直至最后都获得了广大观众的关注。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载