明星

唐顿庄园主演佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀颁奖礼

被誉为可爱精灵的英国演员Sophie McShera佩戴戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers)华丽现身于洛杉矶举办的美国演员工会奖颁奖典礼。她凭借在风靡全球的著名时代剧《唐顿庄园(Downton Abbey)》中饰演令人印象深刻的甜美小厨娘一角,与其他主要演员一同登上舞台,分享荣膺“最佳剧情类电视群体表演奖”的无上荣耀。

   Sophie McShera身着一袭清新夺目的礼服登上美国洛杉矶神殿礼堂(Shrine Auditorium)的舞台,她完美搭配了戴比尔斯钻石珠宝经典大方的密镶钻石椭圆手镯,灵动曼妙,举手投足间尽显其卓绝气质与优雅风姿。

对“钻石恒久远,一颗永留传”坚信不渝的戴比尔斯钻石珠宝,凭借120余年的精湛工艺,成为钻石珠宝商中公认的光影大师(Jeweller of Light),以超越4C的至臻美钻珠宝打造了无数女星的惊羡时刻。此次,戴比尔斯钻石珠宝以优雅经典的珠宝臻品映衬了Sophie McShera令人过目不忘的灵动造型。

Sophie McShera选择了6只De Beers Classic系列密镶钻石椭圆手镯叠搭佩戴。

De Beers Classic系列密镶钻石椭圆手镯

   这款风格经典的18K黄金、18K白金或玫瑰金手镯镶嵌52颗密镶钻石,璀璨夺目,熠熠生辉。 手镯为椭圆形,个性时尚,佩戴极为舒适,并采用扣环和铰链。这款手镯适合在任何场合下单独佩戴,或叠搭佩戴,演绎出现代、俏皮气质。总克拉数为0.70 克拉,宽度为2.0mm。