流行趋势

秋天风衣如何穿搭最经典耐看

秋天风衣如何穿搭最经典耐看

秋天风衣如何穿搭最经典耐看?秋季天气凉爽,早晚温差比较大,出门需要穿外套才可以,而风衣就是秋季必穿的单品,但不少人不知道怎么搭配,下面讲讲秋天风衣如何穿搭最经典耐看。

秋天风衣如何穿搭最经典耐看1 一、 女生如何选风衣

首先是长度,身材娇小或肩宽较窄的姑娘,到膝盖长度的中长款才是正确的选择 。内搭的袖子如果足 够长,你可以把它保留在风衣袖口外面,这样能让造型看起来更有层次感,你可以直接选择长袖款内搭 ,或者卷起你的风衣衣袖。

二、风衣如何穿搭

1、风衣+裙子

我太喜欢这种穿法了,夏末秋初的时候最适合这么穿,既能挡一挡凉意,又不会感觉热。现在好多姑娘 都爱这么穿我真是由衷地开心呀~但,有时看到姑娘的风衣里穿的是下摆很蓬的A字裙我又忍不住感觉捉 急了。千万别选下摆很蓬的A字裙,会把风衣本来的形状撑得不好看,而且这两种单品的气质有些不搭 调呢。换成直筒裙或包臀裙吧,如果你身体曲线够明显的话,包臀裙棒棒哒,而且风衣的端庄能平衡一 下包臀裙的,简直妙!

这种穿法下怎么搭配鞋子?混搭高手穿啥鞋子都自成风格,但最安全的穿法依然还是浅口单鞋,高跟中 跟低跟都OK的,这种鞋型会比较女人味一些。

2、卡其色风衣+米白色单品

注意这里搭配都是米白色奶白色系的单品,而不是纯白色。因为米白色里面添加了的成分,与卡其 色里面的成分的相互。

风衣搭配米白色高领毛衣,并用白色的高跟鞋作呼应,整个色调会非常的柔和而且高级。

3、风衣+围巾

将风衣与围巾搭配在一起,也是时髦精们最爱的穿法之一。围巾披肩,不是将围巾围在脖子上面,还是 将它披在肩膀上,这样既保暖又增加了层次感。如果选择同色系的羊绒围巾,高级的质感会上升很多。 如果你选择了别的色系的围巾,那么别忘了在包包或者鞋子上面用同样的颜色单品来做呼应,达到平衡 。在天气逐渐变凉的时候啊,就可以在风衣的外面,再加上围巾披肩,这种穿法既保暖又显得特别的有 品位,小伙伴们快去尝试一下吧!

三、风衣怎么搭配

卡其色的中长款翻驳领风衣,再加上一条本布腰带,经典到不能再经典的款式。其色风衣最经典耐看, 永远不会过时,搭配起来也毫不费力。及膝的长度,适合的人也比较广,领口及袖口的宝剑头设计,增加了整件衣服的精致感。

秋天风衣如何穿搭最经典耐看2 一、风衣+显瘦直筒牛仔裤

第一款简单不过时的中性穿搭就是风衣搭配直筒牛仔裤,尤其是卡其色风衣搭配九分直筒牛仔裤,这种穿搭简直是秋天风衣的经典必备搭配,风衣选择膝盖上下长度,整体显瘦又不会显矮。

怕矮的话,可以选择搭九分直筒牛仔裤和一双高跟鞋,现在天气不是很冷,还是有些闷热,上衣可以搭配上衬衫或者T恤。

高个子美女可以选择及膝的长款风衣,搭配上直筒九分牛仔裤,这样的穿搭更加能显示出风衣该有的帅气利落中性风。

二、风衣+休闲翻边牛仔裤

翻边牛仔裤和九分直筒一样,搭配上一件中长款风衣,视觉上有显高效果,不一样的是翻边牛仔裤会看上去多九分休闲随性范。

牛仔裤的翻边有小翻边和大翻边的技巧,左边的小翻边视觉上显得更为小巧生活化,右边的大翻边则更显大气时髦的高街范。

如果感觉翻边牛仔裤搭配卡其色风衣有些普通无聊的话,可以选择豹纹款式的风衣,或者是可以选择像蓝色系这样亮眼少见的风衣单品。

三、风衣+大女人阔腿牛仔裤

搭配风衣的第三种牛仔裤是阔腿牛仔裤,阔腿牛仔裤自带着一种大气潇洒的气息,尤其是搭配上高跟鞋,让女性显得很有大女人气场。

如果感觉阔腿裤很难穿出气场的话,可以选择一款更为低调的微喇阔腿裤,这种款型相比常见的阔腿裤要更加显瘦和女星话一些。

总之风衣+牛仔裤是一种秋天时髦常见的搭配造型,想要简约通勤就选择风衣和九分直筒裤,想要休闲一些可以选择略微宽松的翻边牛仔裤,想要更为时髦高街一些可以选择阔腿裤。

经典大气的卡其色风衣,是秋天不能不买的百搭单品。风衣采用小翻领、双排扣、直筒版型,整体设计简约通勤,这样一款经典的风衣穿十年都不会过时。