流行趋势

欧美风格时装搭配

✨穿搭一:垫肩黑色西装+白色波点裙+老爹鞋

这一个穿搭就很有街头的欧美风格,带有垫肩的黑色西装让女性看起来更加酷帅,十分的有范儿。再加上下身的白色波点裙复古又飘逸,黑白的撞色也十分的经典。配上一双时下流行的老爹鞋,穿着不仅舒适又有随。

✨穿搭二:蓝色外套+蓝色波点裙+蓝色高跟鞋

这一套穿搭以蓝色为主,但是深浅不同的蓝色在一起之后更有时尚感。束腰的上衣可以很好的显出女性的腰线,也给女性增添了几分干练感。蓝色大波点的长裙,复古又有韵味十分有女性的魅力感。再配上一双蓝色的细高跟,给人一种很飒的感觉,回头率十分的高。

✨穿搭三:灰色水洗牛仔外套+格纹裤子+白色运动鞋

欧美风格的穿着也可以很简单大方。灰色的水洗牛仔,宽松的廓形,让女性穿着更有青春休闲感,再结合略微宽松的格纹裤子,给人更多的舒适感。年轻女性都喜欢的白色运动鞋,百搭又舒服,给人更多活力感。

欧美风格时装其实是很多变的,有多种不同的元素,如果想要改变自己的穿衣风格,可以考虑一下欧美风格的穿搭哦。