产业观察

好友纪 Zippo动物奇趣打火机系列

他们翱翔蓝天,飞驰大地,穿越海洋

他们是危难时刻的超级英雄,也是我们的忠实听众

他们有时在“呆萌”的路上越走越远,让我们的生活充满惊喜

他们是一群“奇妙的朋友”

然而他们往往远离城市,在属于他们的大自然里拥抱自由

于你我,也就总是有“相见时难”的思念

纵使是在动物园里一次短暂的相遇

也终归有“别亦难”的难以割舍

这一次,我们将这群“奇妙的朋友”带到你的身边,让你感受“妙趣横生”……

阳春布德泽,万物生光辉。春之初始,美国高端生活方式品牌Zippo特别推出动物主题系列防风打火机,让你在这个好雨时节与大自然的好朋友来一次亲密接触。憨笑猩猩、呆萌熊猫、调皮大象、高冷猫头鹰,哪一位才是你的好“机友”,快来认领吧!

  Zippo猩猩图案防风打火机

猩猩可谓是最通人性的动物。这款Zippo猩猩主题打火机将画面定格在猩猩的大笑瞬间。惟妙惟肖,天真无邪的表情让人忍俊不禁,既大胆又张扬。有了它的陪伴,生活再无烦恼。

  Zippo熊猫图案防风打火机

动物界最容易上头条的非国宝熊猫莫属,它以憨态可掬的表情和笨拙的行动深得爱戴。这款以熊猫为主题的Zippo打火机除了表现出其黑白的毛色特点外,还生动还原了熊猫的憨厚神情。此外,立体逼真的设计效果放佛身临熊猫身前,快来献吻一个大大的KISS吧!

  Zippo大象图案防风打火机

它既是泼水节里闪耀的明星,又是非洲大地上的勇士。这款Zippo大象主题打火机生动捕捉了大象的生活瞬间,悠然自得,惬意闲适。一只舒展灵活的大鼻子,肆意伸向绿郁葱葱的树枝,更寓意着在万物复苏的春天“象”希望进发。

  Zippo猫头鹰图案防风打火机

黑夜使者猫头鹰被古希腊人誉为雅典娜和智慧的象征。这款猫头鹰主题Zippo打火机聚焦在其炯炯有神的双目和充满贵族气质的皮毛。征服世界的高贵与傲立山崖的优雅同时汇集在此,您是否也心动了呢?