流行趋势

男生潮流服装搭配风格

自然型亲切、随意、成熟大方、可信赖心理特征这类男性充满活力富有生机情绪变化多变表情风富乐观亲切外在特征:体形和五官没有明显倾向但能让初次见面的人觉得很随和有亲和力如果刻意去打扮反而会显得极不舒服也不好看。穿休闲装永远比穿式西服显得自信和洒脱。
1面部轮廓:面部及五官棱角不过于分明,有一定的柔和感。神态随意、轻松、不造作。
2身材:直线感强,偏高。潇洒,有运动感。走起路来潇洒。
3性格:随意,大方,亲和力强。
4整体氛围:自然型男士给人以潇洒、自然、亲切、随意的感觉。敦厚大方、无距离感。自然型风格又称运动型风格。随意型风格
5自然型风格有服饰特征随意、潇洒、略宽松、运动感强的服装;纯朴质感、大方、天然的面料;自然的花纹、格子、几何图案;朴实大方的饰物;宜选择大自然中有柔和倾向的色彩;适合类似色彩搭配。
6西装:美式“H”型或造型简单大方的西装,适合敞开衣扣穿着或上下分身搭配穿着。
7衬衫:方领、宽角领、有领尖扣的领型衬衫。
8休闲装:宽松的风衣、大衣;比身材大一号的休闲西服,不带过多装饰。
9质地:质感天然、无强烈光泽的面料,如棉、麻、粗呢、牛仔布、条绒、天然皮草等。
10图案:条纹、方格、几何、民族图案、织物纹样、自然风光等。
11鞋、包、饰品:造型简洁大方、皮质天然、柔软舒适的鞋类;皮、牛仔或布的包;造型简单、不过多装饰、带有异国风情的饰物等。
12发型:线条流畅或带有运动感的发型,