产业观察

CJ卡武郡2015早秋新品上市

CJ卡武郡从未放弃都市型男们对于更简洁、更容易、更时髦的穿衣体验的追求!为了彰显朴实、简约、垂顺、轻逸青年中国风,服装版型都是合身、闲适款,选用以纯棉为主的定制材质,看似随性又不乏风味的搭配足以满足一季多变的需求。时尚生活家毛毛迅对于100名职场生活中的真实型男的特别访问,造就了这一季随性、不束缚来自森林深呼吸式的风格。

城市越来越大,每天的生活越来越多元化,从早上出门、下班聚会、运动回家,每一天对于职场男士来说,都是一次小旅行。CJ卡武郡2015早秋度假系列命名为【远航的季节】,设计师旨在通过合身的,闲适的的服装版型,摒弃紧身和夸张的装饰,让人只有放松的度假心情。

CJ卡武郡特别推出的2015禅风系列,如同命名所表现的那样,这一系列裹挟着浓烈的中国禅道风。举杯邀明月,羽翼伴清风,设计灵感来自清风明月间的洒脱的新中式风格手造感清风羽翼衬衫以纯棉的面料、修身的版型与古典廓形的袖子打造中式书卷气质。如同风吹竹林的轻盈洒脱的荧光色系多层次风动竹林短裤,裤身如竹干修长笔直,另一个层次的裤边如竹叶随风轻摇。传统禅修衫和现代都市衬衫的结合的卡武郡经典中国风道袍,3D立体修饰过的肩部与袖子,无论是简洁的白月光色还是新的僧红色,让你任何时候都可以体现静雅气质。

廓形海魂条纹圆领衬衫,充满着50年代夏威夷海军的复古情调和当代的时髦气质,经典的海军条纹风格,复古轮廓使得任何人穿都轻松自在。复古领海魂条纹白衬衫,融入医生式的衬衫领,复古稳重,修身裁剪的版型,让复古轮廓更时髦。以透气的棉麻薄纱材质打造的运动风格条纹度假长衫,源自复古的英式乡村风格衬衫的灵感,在裁剪和细节方面更加时髦,只有100克的重量宽松飘逸,度假携带,时刻都有好心情。浓烈的复古海军风潮和海军元素在其新品蓝色海军风格麻质垂顺7分裤、水手与花朵印花T恤、水手与花朵度假风格印花背心以及蓝色度假风格运动短裤中得以延续。纯棉的材质、精致的设计剪裁,使得每一次穿着都可以得到舒适的体验与极佳的搭配效果,仿佛走在沙滩上的柔软与海风拂面般的舒适。

在媒体杂志从业10年的毛毛迅老师,凭借着对读者需求的了解和把握,推出了上衣和裤装任意搭配这个概念,推广更容易的搭配方式。让消费者上班出门更加容易,不再为出门穿衣搭配而烦恼,让周末变得就像度假一样轻松。倡导、简约、健康的美式生活方式的毛毛迅将“青年中国风”融入CJ卡武郡的服装风格当中,朴实、简约、垂顺、轻逸,不需要严格要求身材,中国元素在毛毛迅的手中演绎的更为轻松活泼。无需担心搭配的烦恼,轻松简洁又不乏时尚感是CJ卡武郡的一贯风格,不论是潮流、传统还是,作为都市潮男的衣橱管家,CJ卡武郡带着毛毛迅和时尚达人对于潮流的准确把握,演绎着一季又一季触动心灵的不凡体验。

CJ卡武郡秋季度假系列微博活动正在进行,2015年9月13日~2015年10月10日,关注“CJ卡武郡微博,发你或你朋友的度假照片,@CJ卡武郡并话题#卡武郡假日#就有机会赢取经典道袍,每周三和周六晚10点公布!CJ卡武郡网店更多体验:https://shop125307836.taobao.com/