产业观察

咖啡陪你金秀贤演绎初秋新时尚

度过了炎热的夏日,伴着初秋的凉爽和蓝天白云,心情变得豁然开朗。“金九银十”的秋天,是否你收获了一份甜美的爱情?是否你得到了一份满意的工作?是否你和小伙伴举办了一场欢快的大爬梯?咖啡陪你男神金秀贤带你走进2014年的秋天,演绎最新、最IN、最潮的秋装搭配,带你体验与众不同的初秋新时尚!

甜蜜约会:小清新吸引眼球
金秀贤曾透露过自己最喜欢的颜色是白色,在最舒适的初秋,透过不再刺眼的午后阳光,纯白色的休闲裤搭配浅蓝色竖条纹休闲西服,将“小清新”诠释的无比透彻。这样的你,会令她心动、害羞,认定你就是她心中的白马王子!如此完美的搭配,简单却不失魅力,让你赚足众人的眼球!

   商务会谈:干净整洁显绅士
作为男士,出入写字楼、外出谈判、应酬会客,诸如此类的商务社交场合,一套合身的西服是必备物品之一。特别是追求品质的商务白领,从西服的材质到款式,再到衬衣、领带等配饰的穿戴,都是非常讲究的。像金秀贤这套颜色中规中矩的西服,搭配干净整洁的白色衬衣,再系上一条与西服同色系的领带,绅士味道展露无遗。当然,要想把西服穿出“男人”味道,光有帅气的长相还不够,保持一副好身材也是绅士们每天必做的功课哦!

  亲朋聚会:舒适大方最亲切
闲适的周末,与亲朋好友在家中聚会,肆无忌惮的吐槽、各种八卦是再欢乐不过的事了。如果家中自备咖啡机,那么正好可以邀请好友来家中做客,亲自为朋友制作一杯手调咖啡,聊聊过去,说说现在,想想未来…… 咖啡陪你男神金秀贤选择了纯白色衬衫搭配一条休闲细款领带,给人带来亲切、舒适的感觉。如果再来上一杯咖啡陪你的咖啡,那么味道真是好极了!