明星

电视剧陶之恋全集霍政谚天真浪漫惹人喜爱

   电视剧《陶之恋》全集霍政谚天真浪漫惹人喜爱_由霍政谚、戚薇、邬倩倩、韩在石等联袂主演的都市情感剧《陶之恋》正在湖南卫视热播,虽因仓促上马导致收视欠佳,但无论是从故事题材、剧情架构,还是演员阵容方面此剧都不输于其他的电视剧,而剧中霍政谚、戚薇等演员们倾情活力的表演也得到了观众们的喜爱和赞赏。《陶之恋》以陶艺为线索,为观众展示了两个艺术世家三代人在情感、商场和艺术上的纠葛,霍政谚饰演的慕容海泉个性天真浪漫又有点叛逆,和慕容铎时有冲突,但打从心里敬爱父亲。很有艺术天分的他,立志要超越老一辈艺术家成为世界瞩目的陶艺大师。

有观众十分喜爱这个角色,“慕容海泉真是一个爱憎分明的好少年,为了父亲,为了家族的陶艺事业,他一直在努力,真心是演得不错哦,而且很多卖萌犯二的表情很可爱。”另外,剧中优美动人的音乐也给观众留下了深刻的印象,歌曲《海的那一边》更是让人感受到了浓浓的思乡之情。在细腻动人的音乐下,深情地诠释了炎黄子孙迫切想要回到祖国母亲的怀抱,随时准备好奔向故乡的情感。