品牌圈

四川我的四季时尚品牌管理有限公司

四川我的四季时尚品牌管理有限公司(SAISONS)致力于打造中国第一家服装手袋终端运营管理公司。 公司前身四川丹丹百莱贸易有限公司成立于1998年,发展至今拥有以四川我的四季时尚品牌管理有限公司为首的四家分公司,管理团队50余人。人,以及300多人的销售团队。 目前,公司业务主要分布在成都、昆明等大中城市。 主要通过现代代理经营30多个品牌,并在一线门店设立约40个专柜(专卖店)。 它是中国西南地区领先的服装和手袋营销公司之一。 公司拥有一支勤奋敬业的管理团队。 “知行合一,打造时尚团队”是公司在追求商业成功过程中所倡导的基本信念。 倡导“结果体现价值”作为其核心价值观和文化,坚持“适才”的用人标准,需要大量的人才而不是人,更不需要头脑。能凑合的人不能用,降低管理标准,对人对事采取凑合的态度,对公司和团队都是不利的。只要你追求时尚,对梦想充满期待,SAISONS就是一个值得你选择的平台!公司现有服装品牌:33个国际原创设计师品牌;4个国内专柜品牌;100多个国际原创设计师箱包及饰品品牌;Ⅰ.CHLOSIOCHLOSIO女装是英国服装品牌,CHLOSIO劳丝女装赋予了英国皇室的品味和追求。

英法文化的融合,使其走上了时尚之都——巴黎的前沿。 华丽、奢华、优雅、时尚是CHLOSIO品牌的风格追求,体现在对古典主义的文化理解上,并以现代时尚的设计手法诠释,凸显品牌的高贵气质。 CHLOSIO也将优雅、自信的全新优雅生活方式带入航站楼建设中,舒适感贯穿始终。 设计方面,色彩、材质、工艺、动线、灯光等各种元素体现了设计师对新古典主义和优雅的综合考虑,特别强调视觉与色彩的关联。 二. 我的四季全球设计师品牌平台店+700平米一体化店面结构是一座桥梁,让设计师找到了解自己独特设计的人。 个性化定制让您实现向往的内心感受,这是一个愿景,更是一个梦想成真的地方。 这里不仅仅是实体店,更是热爱生活的你喜欢居住的地方。 一杯来自意大利的优质手磨咖啡,一份用心的甜点,一束“玫瑰承诺”,定制专属于你的“美”,在美好的日子里满足属于你自己的四个季节的故事。 这里是什么? 这里汇集了世界各地的服装品味店。 三. LULU Guinness是英国包袋女王四分之三的奇思妙想和七分细致的工艺,打造出非常优雅迷人的英伦风格。 1989年,Lulu Guinness在29岁时创立同名品牌,推出的第一款产品是***官方文件包,但她用复古风格的玫瑰花篮概念,赋予公文包不一样的时尚感。

Lulu的设计总是三分之一奇思妙想、七倍细致,营造出非常优雅迷人的英伦风格。 受到时尚圈人士的好评和好评,Lulu Guinness 成功在伦敦、纽约和东京开设专卖店。 由此,它被邀请在世界上最负盛名的百货公司设立橱柜销售,例如英国的Harrods和Harvey Nichols,以及意大利罗马的Luisa。 LuluGuinness秉承品牌经营初衷——对于每家门店的装修和氛围营造,力求充分传达品牌理念,让消费者一进入LuluGuinness就可以充分进入LuluGuinness的奇幻世界。进入商店。 四. PEPE PatriziaPepe(帕特里齐亚·佩佩)于 1993 年由 Patrizia Bambi*** 和 Claudio Orrea*** 在意大利佛罗伦萨创立。 PATRIZIAPEPE(帕特里齐亚·佩佩)的诞生是因为两人在原公司Tessilform工作多年后,积累了相当丰富的服装制作经验。 创意设计总监Patrizia Bambi***通过成衣塑造生活中理想的女性形象。 她设计的成衣系列崇尚简约,强调细节,凸显女性风格和女人味。 PATRIZIAPEPE秉承其一贯的优雅与现代感,不断创新与变革,并将这些品质带入配饰、鞋履、箱包及珠宝产品中。 品牌非常注重产品的质感,从设计到制作的每一个细节都强调美观与舒适相结合的理念,让人们可以根据个人风格和不同场合搭配出各种美丽的形象。