明星

林志颖澄清kimi与陈若仪无微博 献唱主题曲

kimi录制《爸爸去哪儿》电影主题曲

1月7日林志颖、陈若仪与kimi无疑是2013年度最炙手可热的明星家庭了。浪漫的海滩婚礼,父子充满爱与温馨的旅行,都让这一家三口的人气飙升。网上传出不少kimi、陈若仪的微博帐号,林志颖称:「他们没有微博,大家不要上当」。

《爸爸去哪儿》第一季虽已落幕,由于农历新年将上映的大电影,使得五娃与爸爸们的人气居高不下。近期,有网友冒名林志颖的名义,推广kimi的微博,有不少粉丝都关注了帐号。

6日下午,林志颖在微博澄清:「kimi尚未有微博,kimi妈咪也没有」。很显然,大家受骗了。此外,有报导指林志颖与kimi已经确定要录制《爸爸》第二季。林志颖也再次强调:「爸爸第二季也尚未确认,代言费和我们之前网络流传的爱情故事也是子虚乌有的」。相比以往的婉转回应,林志颖这次直击要害,让不少粉丝拍手称道。

到底kimi要不要参加《爸爸》第二季,粉丝中,也有着矛盾的心里,有网友表示:「很是纠结,希望在第二季看到kimi,但是又不想老是有人攻击他,希望他有一个纯洁的童年」!当然,也有粉丝强烈要求,林志颖与kimi一定要继续参加《爸爸》第二季哦!