产业观察

为什么需要定做高级礼服

   随着夜幕降临,鲜艳的红地毯铺起,万千闪烁的灯光也聚焦在纷至沓来的宾客、友人或是明星的身上,这些人的着装,一定是一袭优雅、高贵的晚礼服,而这闪过的镜头,便是一幅幅精致的晚礼服图片。在女士服饰中最高贵而又最能展示个性特色的,就只有晚礼服了。或许你没有经历过穿着晚礼服行走于宴会、西餐厅等这种场合的经历,但是从晚礼服图片中你就可以感受到那折射出的高贵与典雅,每一个身着晚礼服的女士都是最华丽的,也是耀眼的唯一。

晚礼服的精致与挑剔,也就决定了很少场合会见到女士穿着晚礼服,想要购买或者定做晚礼服参加重要宴会的朋友肯定会在网上到处寻找晚礼服图片。哪里有晚礼服图片呢?7D专业礼服定制为您精彩呈现。

晚礼服图片之蓝色抹胸蝴蝶结晚礼服

晚礼服图片之靛青色真丝晚礼服

晚礼服图片之时尚豹纹晚礼服

观看更多晚礼服图片请点击这里

晚礼服的美丽与气质并存,让周围的人都被感染的魅力,也就决定了晚礼服穿着应该注意的地方很多。而首先就要根据自己的身材来选择最适合自己的,才能尽可能的表现出自己的美之所在。

那么如何根据自己的身材选择晚礼服呢?

·娇小玲珑的女士

由于身材的娇小,所以应该避免裙摆的过于蓬松,肩袖的设计也应该简单一点。适宜的礼服应该非常注意腰部的处理,因为只有这样才能突出身体的曲线,达到修饰身材比例的效果。鉴于这样的约束,高腰礼服或者腰部有褶皱设计的礼服都是不错的选择。

·稍有丰腴的女士

晚礼服比较挑剔,对于身材的要求很高,但是并不是身材丰腴的女士就没有穿着晚礼服的权利了,这些也完全可以通过选择合适的款式来进行弥补。直线条裁剪的礼服可以当选,因为这样的裁剪非常显苗条;腰部和裙摆的设计也不要过于繁琐,整体的协调给人去除臃肿的感觉。

·修长妖娆的女士

身材修长,亭亭玉立的女士可谓是天生的衣架子,任何款式的礼服都可以做一下尝试。