流行趋势

卫衣内搭什么衣服好看

最百搭的还是经典的黑色、白色卫衣,基本可以和任何颜色的外套大衣混搭,黑色卫衣不仅百搭还不挑人,各个年龄层都能穿出自己的风格,年轻有活力,酷女孩可以搭配双马丁靴,绝对是街头的一道风景线。

卫衣穿搭

如果是存在感比较强的格纹大衣可以用纯色卫衣搭配,格纹本身是比较复古的元素,想要视觉上年轻活泼一点可以穿件彩色的连帽卫衣,小格建议大家可以试试低饱和的彩色卫衣,搭配起来复古文艺,整体看上去很有腔调。

卫衣搭配大衣

秋冬很多外套都是无领款,比如近几年流行的棒球服,飞行员夹克等等,这个时候最需要搭配一件连帽卫衣,既增加了层次感,又让原本简单的穿搭多了几分酷酷的个性。

卫衣搭配夹克

秋天穿风衣的时候比较多,单穿看着会有点太过正式,想要休闲又特别可以用卫衣做内搭,完美中和风衣的正式感,卡其色或者驼色风衣比较常见,可以直接搭配灰色连帽卫衣,低调中带着优雅。

卫衣搭配风衣

西装外套和卫衣的搭配同样很绝,西装外套和风衣可以说是同一类型的单品,成熟,正式,工作党穿的比较多。除了搭配衬衫、T恤。秋冬的时候想要中和一下西装外套的正式严肃,可以搭配休闲舒适的卫衣,正式中有个性,各种场合都能完美hold住。