未分类

男人喜欢穿什么颜色

男人喜欢穿什么颜色

男人喜欢穿什么颜色,有部分的男性对穿着很在乎,因为男人很在乎自己的面子,衣服的颜色是有很多的,不少女人十分好奇男人喜欢什么颜色,以下看看男人喜欢穿什么颜色。

男人喜欢穿什么颜色1 男性穿衣最喜欢选择的颜色是黑色和白色,这两种颜色都是非常基础的穿搭色系,而且对男性来说,黑白相配更容易体现男生本身的庄重感,也更契合男性的生活特性,这两种颜色也是男装用得最多的颜色。

一、男性购买服装较少,黑白更容易搭配

男性跟女性的消费观念不太一样,男性购买服装比较少,而且非常不喜欢逛街,所以对男性来说,黑色和白色的衣服与各种风格的穿搭都能够融合,为男性省去了很多服装选择上的麻烦,所以男性穿衣基本上都会挑基础款的黑、白两个颜色。

二、黑色耐脏,白色点缀,是男性首选的颜色

男性生活习惯比较懒散,所以不喜欢过分的注重保护衣服,也不会经常洗衣服,黑色是最耐脏的颜色,更适合男性的生活特征,但如果全身黑色会让人显得特别的沉闷和单调,所以白色就起到点缀的作用,与黑色相配更加妥当,这两个颜色也是市场上男装运用最多的颜色。

三、黑白配更能够体现男性的稳重感和庄重感

相比较女装的五彩斑斓来说,男性的穿衣风格更体现在庄重和稳重上,更适合商务穿搭和日常生活的需要,所以黑白配是最经典的选择。很多的商务界都是以黑西装搭配白衬衫来穿搭,而且在日常生活当中,黑白配也能够体现男生稳重的性格。不过服装的颜色的选择还是与个人性格有关系的,一些比较时尚的男士就喜欢热烈耀眼的色系。

结语

男性的穿衣风格要适合自己的职场需要,也要契合自己生活的习惯、特征,所以男性穿衣最喜欢选择的颜色是黑色和白色,不仅能够体现庄重感、稳重感也非常的耐脏,省去了经常洗衣保养的麻烦。

男人喜欢穿什么颜色2 从男人穿衣颜色看男人心理

灰色

他是个思想传统而又夹带着叛逆的矛盾男人;在爱情、工作、人际关系上,若遇到挫折或不顺利,通常在他表面上看不出有什幺异样,但是,内心深处,却是波涛汹涌、犹豫煎熬。他习惯活在自己的想象空间中,逃避不愉快的事情,独自享受着优游自得的境界。

他很色,但色得很深情。他总是默默的付出真情,喜欢享受彼此依恋的心情,不会夸张自己的情感,容易深埋心中。

咖啡色

他是个阳刚味十足的男人,有自己的个性和想法,平常还算随和,但是,一碰到与自己想法有差异的时刻,本质中的固执和牛脾气,马上都会爆发出来。他色得很大男人,喜欢小女人的温顺和柔情,以柔克刚,是他最招架不住的攻势。

他喜欢被需要的感受,他会色得很温柔,属于那种铁汉柔情的男人。

蓝色

他希望作一个有自信、品味十足的优雅男人,但是,在他内心深处却隐藏着跳跃不安的因子,使他缺乏安全感,因此,不自觉中他经常会出现艺术家的忧郁神情。对于艺术、服装、家具,他都有着与众不同的独特见解,品味特殊,喜欢享受自由自在的生活乐趣。

他看人色也就使是说他很挑剔、自尊心又强,他绝对不会随便找一个对象就大色一场,这会让他觉得不舒服,因此,除非他看上或爱上某个人,他才会大胆热情的色一下,是种相当具有攻击性的色法。

白色

他是个标准的完美主义者,和无可救药的浪漫的男人。回忆占据了他大部分的情思,容易依着自己的感觉和情绪游走,自恋倾向颇严重,对身边的人、事、物,总带点挑剔的口吻。

他色得很有格调品味,也很罗曼蒂克,给他空间和时间,比较容易抓住他的心,温柔、体贴的情感,最能打动他的心,肉体和精神上的契合,是他所戮力追求的。

黑色

这是最难捉摸的善变男人,他自视甚高,自以为是,喜欢隐藏自己真性情,却又会不小心流露赤子之心;他不喜欢被人了解透视,喜欢故做神秘状;他也拥有一份强烈的疏离感和孤独寂寞,但是又坚持保有自己独特的品味和生活方式,因此,他容易活在自己的王国中,与他人保持安全距离。

他很色,对于性有强烈的占有欲和需要,不过,这完全要看他的情绪而定,冷热之间,非常明显。因此,他容易沉溺于的享乐,但是过后,那冷冷的酷模样,可是对女人很痛的折磨。

绿色

这是坦白、诚实而自然的男人,喜欢回归自然,追求平合的生活方式,不爱偏激强烈的铁腕作风,希望一切随缘,自自然然的平静过日子,比较容易满足现状,企图心不强,不太跟人计较,容易与人相处。

他有点色,喜欢单纯专一的情人,享受两人世界的甜蜜,偶尔会脱离现实、胡思乱想,但对自己喜爱的对象,可以上天下海只为博她一笑,若他不爱的异性,他的态度是冷淡不失礼貌。

男人喜欢穿什么颜色3 男人最喜欢女人穿什么颜色

从这张表中我们可以很清楚的看到,红色的波长最长,频率最低;紫色的波长最短,频率最高。

这也意味着红色被大脑分析的时间最长,也可以说是最有耐力的颜色。而在我们人类进化的过程中,红色其实是交-配的颜色。归结起来还是有点尴尬~~

雌性狒狒的生殖器会在整个月经周期都呈现肿胀的状态。它们的(确切地说,是附近的会阴部皮肤)会肿胀并呈现更加明亮的红色,肿胀得越厉害,对雄性狒狒的吸引力就越大。

所以,红色就是的颜色,热情奔放,看到就让男性有一种热血沸腾的感觉,几乎所有男性就逃脱不了红色的“魔咒”。

不过红色看久了,也会疲劳过度的额~~~对吧?肾-虚啊!

跟红色正好相反,波长最短频率最高的紫色,则给了人类华丽高贵不可侵犯的感觉。

当男人带着自己的女人出席重要的场合,女生穿着一身紫色的礼服,雍容华贵的气度,大大满足了男人的虚荣心和占有欲,他会非常的有成就感。

除了这两个处在极端处的颜色,男人最喜欢的应该是黑色和白色了。

黑色是宇宙色,可以吸收所有射向它的光色,它像黑洞一样,耐人深思,所以它是神秘的,也是强大的,给人一种想去征服却征服不了的感觉。

心理学上还提到,小面积的黑色,会让男人联想到女人的“森林地带”,所以对于小量感的内衣和小(丁字)来说,黑色会是最的颜色,对男人有一种深深的吸引力,不可抗拒。

白色是包容色,它包含了所有光谱中的光色,任何颜色打在白色上,都能呈现出来。所以白色也意味着没有经过任何污染的纯真圣洁,有时候还会拿来表现无辜和哀伤。

对于一个历经沧桑身心都有些疲惫的男人来说,给他一份纯洁的暗示,会是他心底最亮的那束光。