品牌圈

报喜鹿

报喜鹿品牌档案

 

 

  • 品牌名称:报喜鹿
  • 英文名称:BAOXILU
  • 品牌分类:男装,商务男装
  • 品牌特点:报喜鹿男装在用料上坚持采用高级纯棉及混纺天丝等昂贵面料成为其卓越品质的坚实保证,在高档品质同时,追求物超所值的价格。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以报喜鹿官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海金山区
  • 运营企业:上海宝鹿服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以报喜鹿官方公布数据为准)
  • 报喜鹿电话:021-57350299
  • 报喜鹿官网:http://www.baoxilu.com

 

报喜鹿主营:报喜鹿男装 

报喜鹿品牌简介

 

BAOXILU报喜鹿都市商务男装,代表现代城市的精神,他们追求品质,懂得享受生活,为这种年轻、超越的魅力量身定制,满足于追求品质生活的男士着装需求。色彩丰富、完美搭配,加上价格适宜和典雅的版型设计,再创男性多彩人生。 

他们并非每个时刻都是卓越不凡的,也并非每个场合都要以正装出席他们的魅力还在于那颗活力、年轻的心,在于不懈进取、追求卓越的奋斗精神……

品牌定位

品牌主题:都市商务,价位适中的商务休闲系列

品牌风格:富有创意而不过分张扬的现代都市休闲风格

设计理念:色彩明朗,简洁高雅,年轻化,休闲化

核心消费群体:25–45岁,他们是一群敢于创新,积极乐观,在生活中需要有更多与众不同的个性展现。有审美需求,他们的事业正处于创业发展期或巩固期的现代都市男士!

渠道模式:自营、男装加盟、男装代理。

渠道通路:百货商场及街铺专卖店。

城市定位:二级(部分)城市以上都市。

产品风格

产品系列分为英伦商务 经典绅士都市休闲 配饰系列四大系列

英伦商务、经典绅士系列,穿着于日常上班,会议,商谈等场合。通过不张扬的款式和有型而不感拘谨的版型,以精致的细节设计,突显他们的干练和自信.(占货品的65%)

都市休闲系列,精细的面料选取,穿着于十分随意休闲场合,讲究品质同时和以设计精致,宣扬现代社会的生活方式!(占货品的35%)

品质定位:

在用料上坚持采用高级纯棉及混纺天丝等昂贵面料成为其卓越品质的坚实保证,在高档品质同时,追求物超所值的价格。

报喜鹿品牌定位 / 报喜鹿经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:正装