明星

杨幂朱一龙等众多明星出席芭莎慈善夜你心中的C位是谁

我原本以为这个周末的娱乐焦点是《时尚芭莎》慈善夜。 由于刚刚结束的“双11”晚会嘉宾造型被网友诟病,引发大量关注和热议,粉丝们迫切需要一场即将开幕的时尚圈派对,重塑什么是时尚潮流在娱乐和电影行业。 ? 然而,热切的粉丝并没有等到白天公布的慈善晚宴嘉宾阵容,却意外地等到了一个电台主持人在节目中发生争吵的消息。 确实印证了那句话:世界之大,无奇不有。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜会/

观众万万没想到,交通广播电台两位主持人在美食节目中的争吵,竟然成为了热门话题。 在当今吃饭睡觉都离不开手机、电视几乎成为室内摆设、电视节目几乎被忽视的时代,一个当年已经成为黄花菜的广播节目能登上热搜,实在是凤毛麟角。 登上热搜后,官方和当事人均出面道歉,并回应称此事并非炒作,登上热搜纯属巧合。 直到这时,炎热才慢慢冷却下来。

时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜/

俗话说:有专业就有专长,知道你知道的就是你知道的,你不知道的就是你不知道的。 如果你不是美食家,不是真正的吃货,那就不要在节目中谈论当地的特色菜,否则真的会被嘲笑。 假装听懂比在节目里争论还尴尬。 既然吵架不是炒作,但也上了热搜,那么是时候转战直播领域了,不然就白费了。

芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

吃瓜群众白天看电台主持人的争吵,晚上看一年一度的《时尚芭莎》慈善夜。 自从苏姐离开时尚圈后,慈善晚宴也失去了很多色彩。 不仅人气和关注度大不如前,影响力也大不如前。 然而,晚宴上唯一讨论的话题就是明星的合影。 也就是说,晚宴本身既不具话题性,也不公益,但晚宴上明星的照片和立场才是唯一的话题焦点。 这就是“C位”一词的发明者。

时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜/

从官方嘉宾阵容中我们了解到,今年参加慈善晚宴的明星嘉宾虽然没有往年那么豪华,但阵容和明星席位都不小。 C位之争将成为娱乐圈的热门话题。 今年时尚慈善晚宴嘉宾有:杨幂、蔡少芬、张晋、周深、王源、宋佳、宋茜、朱一龙、井柏然、景甜、李现、杨颖、杨洋、威廉成龙、容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼、惠英红、韩庚、卢靖姗、辛芷蕾、尹正、张彬彬、周笔畅、钟楚曦、华少、李泽锋、孙艺文、邹靖远、张婉晴、张艳琪、连连、李嘉年。 你心目中的C位应该属于谁?