明星

王心凌罩杯变形记出道14年从贫乳到D奶

18岁出道,21岁正式发行第一张专辑,当初的王心凌是这样的,清纯,可爱,像邻家妹妹一般。

 

经历过初夜门、小三门事件后,王心凌三个前任均渣男,现在的王心凌变成了这样:浓妆、红唇、卷发、妥妥的妖艳女。

 

粉丝甚至不大能接受王心凌的变化,但82年的她毕竟早已年过三十,甜心教主的人设明显不符,也不可能一辈子扮嗲装嫩。没错,她开始转型了!变得更加成熟、~

 

神马渔网袜啊,大露背啊,她通通开始尝试。

 

后背全裸这样的大尺度也不在话下。

 

MV里和男演员上演贴身肉搏

 

还一度模仿过萧亚轩,大油头,烟熏妆,夜店装,这个style非常的萧亚轩。

 

然而不只画风,她的身材也是越来越有料!刚出道的王心凌可谓一马平川

 

当年要是提到平胸美女,不知道有多少人第一个就会想到王心凌。

 

不知是男盆友的功劳还是硅胶的作用,王心凌变了!印象最深的是2009年王心凌为父亲的“神奇水”做宣传的时候,上围已经明显感觉激增。

 

2011年为新专辑《黏黏2 》举办小型个人演唱会的时候,王心凌身穿水钻马甲,比之前还要有料。

 

2013年,第17届“华语榜中榜”音乐大典,目测已经不能“一手掌握”了。

 

2015年hito流行音乐奖颁奖典礼,王心凌故意把手放在胸前,好像在提醒大家现在的她很有料。

 

最近一次现身走红毯时,贫乳教主变身D奶女神!

小编不禁好奇,王心凌,你的上围是如何一步步变大的呢?