明星

电视剧男人四十要出嫁全集 赵本山挑战极致哭戏

   电视剧《男人四十要出嫁》全集 赵本山挑战极致哭戏_《乡村爱情圆舞曲》每晚正在辽宁卫视热播,从2月27日起,本山传媒拍摄的年代大戏《老兵》,又将在辽宁卫视新鲜接档。在这部传奇大剧中,赵本山饰演的一代枭雄“金六爷”暗藏神秘身份,崩溃哭戏的极限节奏震撼观众,小沈阳、宋小宝两大爱徒也将“穿越”变身,以大反派身份巅峰对决,互飙暗黑演技。该剧以抗日老兵的视角,揭示抗战后期各方势力的激烈角逐,老戏骨李立群以及本山毕畅、刘小光、王小利都将带来全力释放的颠覆演出。昨天记者获悉,本月起,三部本山传媒出品的电视剧《乡村爱情圆舞曲》、《老兵》、《男人四十要出嫁》将在辽宁卫视接档连播,让“本山迷”们一饱眼福,过足瘾。

《老兵》的故事发生在抗日战争结束后,以辽城为背景展开故事。赵本山饰演的商会会长金六爷,为人正直名声显赫,一出场便气势压人,平衡各方利益。面对局长高士亮对张向北父亲的汉奸指控,他调查出陷害实情,并睿智相救;另一面他又如父兄一般,为手下兄弟提亲成全真爱;他胸怀民族大义,投身解放战争,与军统周旋,为保胜利阻挡各方神魔。剧中,赵本山经历亲情与爱情的离散,首度展现咆哮崩溃的极限哭戏,也令观众纷纷期待自己“能跟着本山大叔哭到崩溃”。