明星

杨紫有强烈的求生欲 她在时尚芭莎慈善夜上站在角落里拍照但记者不让她走

《时尚芭莎》慈善夜明星那么多,但当主持人安排明星合影时,却很尴尬,没人敢站C位。 毕竟C位承载的分量太大了。 如果你上这里,你可能会成为今晚的热搜。 你甚至不知道标题是什么。 这一幕,每个人都充满了求生欲。 其中,求生欲最强的女明星无疑是杨紫。 她站在角落里。 如果不是穿着白色上衣,她可能会被淹没在背景的黑色之中。

慈善明星芭莎夜_慈善芭莎夜2016_时尚芭莎明星慈善夜/

如此低调的杨紫,没想到记者竟然不放过她。 杨紫接受采访时,女记者的提问与慈善夜无关。 相反,她询问了围绕新剧《青簪录》选角的争议。 如果你回答不好这个问题,可能会闹得沸沸扬扬。 好在杨紫机智地回应道:“这不关我们演员的事。” 然而,即便是这样一个普通的采访视频,今天杨紫依然位列热搜榜第四位。 对于杨紫来说,确实是太难了。 这次慈善之夜全程低调。 没想到面试的问题这么刁钻。

时尚芭莎明星慈善夜_慈善明星芭莎夜_慈善芭莎夜2016/

《青簪录》未播先火。 《青簪录》官方博文转发量已超过100万次。 不过,从官方博文中就可以看出求生的欲望。 博文没有提到两位演员的名字,只是提到了同月同日出生的两位演员。 措辞非常严格,没有人能查到任何有关标题的信息。 可以说,双方球迷都不会得罪。

慈善明星芭莎夜_慈善芭莎夜2016_时尚芭莎明星慈善夜/

“粉位”之所以被粉丝看重,是因为粉位的排名代表了自己偶像的影响力。 排名越高,偶像的知名度就越高。 这场排名之争,说白了,就是为了这个“一番”而战。 杨紫虽然是童星出身,但成年后的演艺事业却经历了很多困难。 近年来,它已经开始慢慢改善。 直到李现主演的《亲爱的,热爱的》,人气才再次飙升。

慈善明星芭莎夜_慈善芭莎夜2016_时尚芭莎明星慈善夜/

吴亦凡作为“归国四子”之一,一直都是话题人物,名气不容小觑。 吴亦凡在多个领域都有发展,在时尚、歌唱、演艺领域都取得了成就。 单纯从演技上来说,吴亦凡之前只出演过电影,还没有涉足电视剧。 《簪簪传奇》是他首部主演的电视剧,意义重大,所以他的粉丝自然更加关注这场冠军争夺战。

时尚芭莎明星慈善夜_慈善明星芭莎夜_慈善芭莎夜2016/

吴亦凡和杨紫14日均发布了有关《青簪录》的博文。 截至目前,单纯从数据来看,吴亦凡的数据略高于杨紫的数据。 《青簪录》官方微信底部的评论也是来自吴亦凡的粉丝。 评论里埋藏着杨紫粉丝的评论。 不过,这只是数据参考,无法据此确定排名。

时尚芭莎明星慈善夜_慈善芭莎夜2016_慈善明星芭莎夜/

时尚芭莎明星慈善夜_慈善明星芭莎夜_慈善芭莎夜2016/

慈善明星芭莎夜_时尚芭莎明星慈善夜_慈善芭莎夜2016/

如果说吴亦凡在数据上更好一些,那么他的影视作品的口碑可能会稍微差一些。 吴亦凡主演了三部电影,全部获得“金扫帚奖”。 一些观众对于吴亦凡的演技仍然存在争议。 相比之下,无论是童星时期杨紫在《家有儿女》中饰演的小雪,还是《亲爱的热爱的》中的佟年、《香蜜沉沉烬如霜》中的锦觅,都让人数不胜数。粉丝。 吴亦凡这些年没有任何影视作品,所以想要证明自己的演技,就得看他在《簪花传奇》中的表现。

慈善明星芭莎夜_时尚芭莎明星慈善夜_慈善芭莎夜2016/

慈善芭莎夜2016_时尚芭莎明星慈善夜_慈善明星芭莎夜/

排名固然重要,但想要在演艺道路上走得更远,还是需要依靠精湛的演技。 现在的观众越来越挑剔了,不仅看你的名气,还看你的作品。 就算现在拿不到位置,但是电视剧一播出,只要你表现好,观众最终还是会记住你的。 所以,还是希望两位主演能够在《青簪录》中好好表现,用实力证明自己。