明星

爱情公寓4即将登陆安徽卫视全国首播 主创自爆极品糗事

爱情公寓4娄艺潇邓家佳

爱情公寓4王传君邓家佳

   备受瞩目的《爱情公寓4》将于1月17日登陆安徽卫视全国首播,今晚(1月16日),《爱4首播大典》将在安徽卫视20:30播出,节目现场播出了编导精心剪辑的《爱情公寓五年特辑》短片,回顾了《爱情公寓》五年来陪伴主创和观众的光景,引得王传君、邓家佳、李金铭等主创集体泪奔。此外,节目中还有主创自爆糗事环节,令现场观众大呼“累觉不爱”。

“5年特辑”引泪奔 主演感伤公寓被拆

在《爱4安徽卫视首播大典》现场,一段以“爱情公寓这5年”为主题的短片成为了一大,惹得主演们纷纷感伤落泪。短片回顾了《爱情公寓》第一季到第四季的精彩画面,每位主演成长的轨迹一一从镜头前划过,正如旁白中所说:“没有如雷贯耳的大明星,没有不惜血本的大场景,只有两间小房子和七张年轻的面孔。”《爱情公寓》系列却就这样火了,并且一火就是五年,一拍就是四季,当年初出茅庐的表演系学生们如今已经蜕变成了演技收放自如的好演员,而当年一起看《爱情公寓》第一季的小伙伴们,如今也已经在社会上有了属于自己的天空,可以说,《爱情公寓》见证了一代年轻人的青春成长。

短片播完后,主持人周群也发表了自己对《爱情公寓》系列这一路走来的感受,她说:“五年走来,相信每位主创都有了很大的改变,很多观众也经历了无数蜕变,但不变的是公寓里这群人的感情,不变的是观众们对于《爱情公寓》的爱。”这番话令本就感动不已的主演们集体失控,“美嘉”李金铭首先爆发掉泪,随后邓家佳、王传君、孙艺洲等人纷纷控制不住自己的情绪,背对着观众沉默抹泪。娄艺潇感伤地说:“我们拍《爱情公寓4》最后几个镜头后,戏里的公寓和酒吧就拆掉了,当时大家真的都不行了,有种说不出的难受。”陈赫透露,这季不能确定是不是《爱情公寓》系列的最后一季,但可以确定的是目前为止《爱情公寓》系列最好看的一季。

主创自爆极品糗事 王传君小学还尿裤子

除了“5年特辑”引发的集体感伤外,整个首播大典的气氛还是相当活跃的,尤其是主创自爆糗事的环节,不少极品糗事令现场一度哗然。王传君害羞表示,小时候最大的毛病就是尿裤子,并且一直尿到很大的年龄,“记得又一次小学春游,大家都排着队走路,当时我特别想尿尿又不敢跟老师、同学说,就一直自己憋着,直到实在憋不住了,就直接尿在了裤子里,当时老师们都惊呆了。”说到尿尿,娄艺潇也想起自己的“极品往事”:“小时候有一次调皮爬到了树上,爸爸看到了很生气,于是发脾气不肯我下来,我情急之下就对着爸爸的身体尿了起来,现在想起来真是太囧了。”

如果以上的事情都算“糗事”范畴的话,那么金世佳和李金铭的“事迹”则几乎可以用“不正常”来形容了。金世佳爆料自己小时候特别喜欢一个人玩过家家,“经常把自己关在房子里,自己玩过家家,好像一直持续到9岁的样子。”李金铭则有给小熊打针的“怪癖”,每天趁妈妈上班的时候,她就用针管给小熊“打针”,妈妈每次下班后都看到小熊是湿漉漉的,特别瘆人。“其实可能是小孩子太孤单了,想要找个和她一起玩的小伙伴。”

据悉,在《安徽卫视爱4首播大典》中,几位主演还携手合唱了《爱情公寓4》插曲《那么少》,并分组演唱了《当》、《流星雨》等“时代神曲”,在游戏环节,几位主创还玩起来最近流行的“妈妈再打我一次”,而众主演的童年萌照也将首度在电视节目中曝光,非常令人期待。更多精彩请锁定今晚8:30安徽卫视。