明星

甄子丹小姨子汪圆圆与香港玩具大王蔡志明儿子蔡加赞豪门世纪婚礼

   11月30日,玩具大王蔡志明儿子蔡加赞迎娶汪圆圆。圆圆早已入住港丽酒店,姊妹团于早上9时45分陆续抵达,女家亲友亦随后到达酒店。

早上10时,蔡加赞乘坐白色房车到达酒店,他身穿中式礼服,金色上装印有龙的图案,配以金色花纹的黑色长裤。新郎哥蔡加赞大方停步酒店门口任由传媒拍照,至于兄弟团亦有十位,各人都一致穿上灰色西装,其中一位兄弟是蔡加赞的姐夫。问到新郎哥心情是否紧张?他笑言最害怕这一部分,不过已准备好爱的宣言,兄弟亦准备好开门利是。大腹便便的蔡加怡更脚踏高跟鞋来到酒店,笑言想看他们玩新郎。

   约两小时后,蔡加赞与汪圆圆十指紧扣现身,新娘子汪圆圆身穿金色裙褂,流露幸福笑容,她表示每天都很开心。问到给了多少开门利是? 她笑言不知道,身旁的老公就打趣说:“整副身家。”而身后亦见身穿粉蓝色姊妹裙的姐姐汪诗诗及戴上墨镜的姐夫甄子丹。

“宇宙最强”甄子丹的小姨子汪圆圆与香港“玩具大王”蔡志明儿子蔡加赞举行豪门世纪婚礼。新郎蔡加赞11月30日早到酒店接新娘汪圆圆,经过姊妹团的游戏及收到开门利是,一对新人依照传统婚嫁仪式,向长辈们敬茶。

   蔡志明夫妇对幼子蔡加赞成家立室十分高兴,而新婆婆蔡李惠利出手阔绰,单是喝这杯等待已久的媳妇茶,便送上两对龙凤金镯、金猪牌等首饰,最后还将为媳妇穿上的一串龙凤金镯挂到颈上。

而一对新人完成仪式后,也不忘拍下多张搞笑婚照,好为世纪婚礼留下美好回忆。除了一对新人亲嘴合照外,蔡加赞还要老婆汪圆圆替她侍候,场面搞笑。

1 / 6