品牌圈

佐罗世家

佐罗世家品牌档案

 

 

  • 品牌名称:佐罗世家
  • 英文名称:ZOLOCLAN
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以佐罗世家官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州市佐罗世家服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以佐罗世家官方公布数据为准)
  • 佐罗世家电话:020-66829666 4001-810-800
  • 佐罗世家官网:http://www.zolofamily.com

 

佐罗世家主营:男装 

佐罗世家品牌简介

 

 

品牌优势:

一、相信趋势的力量

随着中国经济的腾飞和城市化的发展,数千个二、城市(镇)已具备时尚消费的实力和潜力;男性消费群体穿着习惯也发生了巨大的改变、佐罗定位于二、三线市场以大众化价格的品牌策略,正不断切入市场空缺点,极具投资价值和发展空间。

二、相信品牌的力量

佐罗世家以其独创的风格独领市场数年,已在市场上树立良好的品牌形象,拥有数千万品牌消费者,积累了个性鲜明、时尚领潮的品牌地位。为品牌的腾飞打下了坚实的基础!

三、相信团队的力量

佐罗世家已形成强大的、研发、生产、营销团队,从市场调研到产品研发到形象设计到营销培训到终端系统支持,我们将秉承诚信、协作、共赢的企业精神提供专业化的全面服务,与您一起创造奇迹、成就梦想!

品牌故事—传承感、趣味性

上世纪70年代以后,随着战后重建的结束,欧美地区迎来了又一次思维的大转变,在众多服饰设计中推崇重视个性、强调时尚、更多地考虑功能性并且兼具舒适的特点,形成典型的美国风格。

90年代初期,随着美国现代西海岸文化的兴起,愈演愈烈的个性化服饰潮流,遭遇了一直以来凭借古典优雅、高贵奢华的经典设计元素,而主宰国际时装界潮流变迁的英伦主流时尚文化。在这场奢华的绚烂的时尚之后,随着个性时尚与个性休闲风格在国际时装界的蔓延,许多知名个性休闲品牌随之诞生。佐罗世家就是其中异常夺目的新锐品牌之一。佐罗世家源自不受世俗规范、富于个性表达的美国现代西海岸文化,同时融入了代表欧洲主流时尚的经典设计元素。在佐罗世家品牌设计中传神地将个性与主流、新锐与经典融合得近于完美。每一季的新款发布总会受到了欧美时尚年青人的广泛青睐与推崇。被时尚界评为时尚界的代表着个性与主流,新锐与经典的融合;代表着新休闲主义与传统文化的决裂;代表着勇于突破大胆创新,活出自我的决心;代表着现代都市人本色狂放、独立勇敢的真实一面;代表着浪漫经典的生活。

佐罗世家品牌定位 / 佐罗世家经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟,经销