未分类

十大男装品牌 Sundesi时尚潮流

近年来,在国际国内时尚舞台上,时尚不再是魅力女性的专利。 已成为职场男性精英的时尚形象。 新一代帅气“运动男”走在时尚前沿。 她们对时尚有敏锐的理解,对时尚的接受度很高,但也有内在的修养,懂得追求自己独特的风格,并且专注和执着。 这一趋势在十大男装品牌之一的尚德斯举办的“2011中国时尚商务男装流行趋势”发布会上得到了淋漓尽致的体现。

男装十大品牌圣得西2011中国时尚男装流行趋势/

十大男装品牌 Sundesi 2011中国时尚商务男士流行趋势

无论是量身定制的剪裁,还是从针织到配饰的全方位款式,人们都能看到国际时尚商业潮流的具体体现。 无论是剪裁考究的上衣,还是休闲卫衣裤,观众都体验到了优雅高级时装与舒适街头休闲的完美融合。 无论是经典的黑灰色、略显冷酷的金属色,还是充满未来感的细节,十大男装品牌之一的圣德西都给我们带来了不一样的时尚商务男装。

男装十大品牌圣得西2011中国时尚男装流行趋势/

十大男装品牌 Sundesi 2011中国时尚商务男士流行趋势

设计理念走在世界时尚前沿,款式汇集国际男士时尚经典。 十大男装品牌之一的圣德西是如何做到的? 原来,圣德西的精彩表现来自于超强的设计团队——日本著名设计大师小林佑泽担任设计总监,法国设计大师丹尼·法莱担任艺术总监。 欧亚时尚大师强强联手,将圣德西原创的“简约优雅”风格与流行元素相结合。 十大男装品牌之一的圣德西也加入了自己擅长的时尚元素。

圣得西SUNDANCE/