品牌圈

Infinite

Infinite品牌档案

 

 

  • 品牌名称:Infinite
  • 品牌分类:男装,时尚男装
  • 品牌特点:Infinite男装坚持以其无限可能的创意设计出一系列多元化的潮流服饰,让时装爱好者发挥配搭创意,展现个人魅力。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以Infinite官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江宁波市
  • 运营企业:宁波凯伦德服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以Infinite官方公布数据为准)
  • Infinite电话:0574-82825828
  • Infinite官网:http://www.zwqd1998.com

 

Infinite主营:Infinite男装 

Infinite品牌简介

 

自1998年以来,Infinite男装一直致力于潮流服饰的开发,着重自我创作及配搭来突显个人风格的设计,以独特的视觉角度展现不一样的潮流形态,兼容并蓄、博采众长的虚怀纳百川之风范,将西方之钢与东方之柔完美合璧,形成了Infinite独有的超凡脱俗的个性与风格。Infinite坚持以其无限可能的创意设计出一系列多元化的潮流服饰,让时装爱好者发挥配搭创意,展现个人魅力。 

街头潮流系列:

以街头时尚和自然随性为代表,系列主张随性的衣着搭配,松放的衣服版型满足城市潮流男士在休闲时间内的穿着要求,致力于让追求时尚的潮人在平日生活里尽享休闲时光,展现自我随性的形象。

都市潮流系列:

以追求极致品位的剪裁风格和富有创意的玩味设计为代表,本系列为品牌主裁系列,主张寻求生活本质,感受都市新能量,从生活的原本出发,从每一个细节到局部,发现更多的生验,致力于让潮流新贵族们在繁杂的都市生活中展现超凡脱俗的个性形象与潮流魅力。

品牌定位:

消费群定位

Infinite,定位于25-35岁的社会潮流男士,以25-30岁都市潮流男士追求生活品质为主打消费群。

消费群分析

Infinite潮流男士他们是80.90后的潮流新贵族:个性与张扬是他们生活的写照,也是他们对潮流的态度。Infinite通过潮流的服装设计与个性的产品搭配,塑造当代潮流男士解脱束缚,释放无限的一种内心诉求。

品牌文化:

星光璀璨 照亮夜行者的方向 怀揣着无限的与渴望 希冀被认可的特立独行 一步一脚印 踏实地走着 关于梦想 我们有太多憧憬与奢求 梦耀无限大 且行且珍惜 请继续梦想 请坚持正能量 。

Infinite品牌定位 / Infinite经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:潮服