明星

佩戴BVLGARI宝格丽 闪耀聂隐娘戛纳首映礼

《聂隐娘》首映礼上,以一袭深V裸色长裙惊艳亮相,她佩戴的华美珠宝全部来自意大利珠宝品牌、世界“彩色宝石之王”宝格丽,其中包括花朵造型的高级珠宝耳环红宝石高级珠宝戒指和Serpenti系列高级珠宝腕表,这些价值不菲的高级珠宝与腕表和的整体装扮完美搭配,更加彰显了她的独特气质——优雅中洋溢着轻柔妩媚,中透着纯粹无邪,美好得就如备受好评的《聂隐娘》如诗般的画面一般。

携作品《聂隐娘》来到戛纳

 

携作品《聂隐娘》来到戛纳的是本届电影节上最受瞩目与期待的中国女星之一,这是她与侯孝贤第三次征战戛纳电影节,也是她第六次踏上戛纳红毯。

佩戴意大利珠宝品牌

 

首映礼上,以一袭深V裸色长裙惊艳亮相,她佩戴的华美珠宝全部来自意大利珠宝品牌、世界“彩色宝石之王”宝格丽,其中包括花朵造型的高级珠宝耳环、红宝石高级珠宝戒指和Serpenti系列高级珠宝腕表,这些价值不菲的高级珠宝与腕表和的整体装扮完美搭配,更加彰显了她的独特气质——优雅中洋溢着轻柔妩媚,中透着纯粹无邪,美好得就如备受好评的《聂隐娘》如诗般的画面一般。