明星

刘亦菲恋韩国欧巴片方和卓多姿表祝福

日前,娱乐扒料专家“全民星探”爆出刘亦菲和宋承宪同乘一辆车回刘亦菲豪宅的消息,引发两人共谱中韩跨国恋的猜测。不过,众多网友表示不相信,纷纷猜测他们是宣传期恋情。

“神仙姐姐”刘亦菲找了个韩国欧巴当“神仙姐夫”,粉丝们心碎一地,但其实从内心来讲,我们都是祝福的。刘亦菲同学属于那种让人羡慕的“种族”,爸爸是大学教授、外交官,妈妈是舞蹈家、国家一级演员,重要的是,她拥有让时光都惊艳的美貌和气质。

如此美腻的姑娘,怎么就被韩国欧巴抢走了呢!“刘亦菲恋上韩国欧巴宋承宪”消息一出,许多粉丝纷纷认为这只是为了新电影而炒作。但是,韩国欧巴亲自公开承认恋情的节奏,八成是来真的。

为了验证刘亦菲的恋情,腾讯娱乐记者联系了《第三种爱情》宣传总监。对方表示,这是刘亦菲和宋承宪的私事,跟片方并无关系;而且在“全民星探”放出消息之前,片方也对此事不知情。宣传总监更直言,“这不是我们特意做的宣传,我们也不会通过这样的方式去宣传。”

为了进一步核实消息,小编还特意致电刘亦菲代言品牌卓多姿相关负责人。该品牌负责人表示,前段时间刚与刘亦菲一起合作拍摄卓多姿秋季新品时尚,刘亦菲的气质完美演绎了卓多姿柔美特色,对于她的工作能力很是欣赏。但关于她的恋情,卓多姿表示事先毫不知情,也是后来看到网络报道才知晓。另外,卓多姿品牌负责人还说:“如果刘亦菲的恋情属实,我们将第一时间送上祝福,希望她有一个好归宿,一直幸福快乐。”

刘亦菲简单美好,一直是小编特别喜欢也最为欣赏的。像她这样闷不吭声就拥有了自己的爱情,却比大多数女明星都更低调。如果没有作品,有时候你会一年半载都看不到她的新闻,她就是看书、养猫、旅行、学习。美好的姑娘,祝愿你一世幸福安好。