明星

明星们搭配珠宝 演绎女人的优雅气质魅力

这些妹子们凭什么把我们的欧巴一个个给收了?不管爱没爱上,能把我们欧巴给收服的妹子可真是不一般呐!

朴信惠————粉红对象:李钟硕

据说两人因韩剧《匹诺曹》在对方心中留下了很好的印象,李钟硕更是坦言过朴信惠就是自己的理想型。

 

来看看我们的朴信惠,一张韩国艺人中少见的纯天然感脸庞,在服装与配饰方面选择的也是时髦小清新的款式。

 

右耳简单一枚双钉耳环,小清纯里又透露出了小小的时髦感,难怪达布哥心动了。

裴秀智————粉红对象:李敏镐

李敏镐裴秀智,两位偶像艺人在事业顶峰时期公开了恋情,至今没被拍到两人同进同出的画面,看来是被保护得异常严密。

 

身为Miss A中的主心骨,裴秀智通常也是以青春形象示人,但和朴信惠不同的是,秀智偶尔会有的一面展现在大家面前,在配饰的选择长也更为大胆一些。

 

Hip-Hop风艺人最爱的长耳环与Hoop耳环(大圈圈耳环),是裴秀智最常戴出街的。看来能文能武,动如处子静如脱兔神马的才能俘虏李敏镐。

李多海————粉红对象:李易峰

这位国产欧巴和欧尼的爱情故事,虽然对于这段恋情两位小李都保持了相对低调的态度,从没正面承认过,但后期的许多采访中都多多少少透露了一些。《爱的蜜方》这部剧让两人走得特别近也是千真万确的事儿。

 

相比前面几位,李多海欧尼走的就是可爱的御姐儿风啦。在珠宝配饰的选择上也更夸张一些。

 

裹身小黑裙+水晶宽手镯,驾驭得好别说俘虏校草了,校花都拜倒在你的石榴裙下。