流行趋势

暗红色卫衣配什么颜色最搭

暗红色是一种比较高贵的色彩,这种颜色的衣服有一种复古感,所以很好搭配衣服,比如可以搭配灰色、蓝色、黑色或者同色系的颜色等都可以,具体的搭配如下:
1、上衣搭配灰色(或者米白色)+蓝色牛仔裤
暗红色的外套是一件比较低调的颜色,不抢眼,所以内搭的颜色最好也遵循这一原则,这一套里面就可穿一件灰色上衣,下身则搭配贴身的长蓝色牛仔裤,直线的
减龄
神器,显得年轻又有气质。整一套装下来,显得低调不张扬。
注:这一条牛仔裤比较有心机,在它的裤子两侧设计了一条红色的垂直线条,一来不但可以修饰身材,二来又可以和暗红色的外套相呼应,可谓是细节处用尽了心机,但又不显山露水。
2、内搭一件米色衬衫+一件暗棕色的长裤
这一套的穿显得很年轻嘻哈,这样的风格一下子把件外套穿“活”了,但在整体颜色的搭配上,又不会显得突兀,整体的色调都是属于
冷色调
,所以很协调。
3、内搭一件黑色连衣裙,下身同样搭配一条黑色
裤袜
这一套搭配就相对比较简单,又不容易出错,而且整体显得有气质,给人感觉低调沉稳,如果实在不会搭配,就穿这样一身黑的不错,但如果怕实在太没亮点了,可以像图片上的模特再搭一条浅色的围巾,或者可以在连衣裙腰间搭一条暗红色的腰带。
4、内搭一件黑色的针织上衣+下身穿一件同色系的裙子
这一套装搭配很适合
去约会
或者见家长或者去参考
朋友聚会
等,整体低调温柔,让人觉得自己是一个知性但又甜美的女性,打扮不抢眼,但又隐隐透出一丝的气场。
注意事项:
1、因为外套是暗红色的,所以在搭配颜色上就不要再搭配一些太过于抢眼的颜色,比如大红色,绿色等,如果实在要穿,建议搭配冷色调的颜色,比如搭配暗蓝色,不是有句话说的:
自古红蓝出CP
,这一个颜色搭配很惊艳,但又不会很抢眼。
2、不管怎么搭配,一定要遵循的原则,即一定要强调
腰线
,比如可以搭配一条腰带,这样,可以很好地修饰身材。