流行趋势

洞察消费者痛点和需求七匹狼服饰发布2024时尚夹克流行趋势白皮书

据介绍,《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》将于9月9日在以“科技更新中国男装”为主题的中国国际时尚论坛上发布。 本白皮书由七匹狼集团与中国服装设计师协会第二次联合发布。 多方位解读中国夹克行业的科技创新与发展,细致剖析夹克流行趋势,展现国际前沿设计思维和现代时尚。 作为对即将到来的SS23中国国际时装周的献礼,将带动中国时尚品牌的更新升级。

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势款式/

随着科技的进步,科技与时尚领域也将出现质的飞跃。 继去年首份《中国时尚夹克流行趋势白皮书》之后,七匹狼集团升级发布了《2024年中国时尚夹克流行趋势白皮书》,对中国时尚夹克品类做了历史总结,分析了中国时尚夹克的发展现状。服装行业和夹克类别。 发展脉络和文化审美,深入剖析夹克设计流行趋势,充分展现权威性和专业性。 据了解,白皮书从时尚风格、人群研究、设计趋势三个关键部分分析了中国消费者对夹克和服装的认知。 它将生活运动、通勤行政、生活休闲三大生活场景的九大主题融为一体,对男装的流行产生影响。 趋势从多个角度进行分析和拆解。

流行趋势款式_流行趋势服装_时尚流行趋势/

七匹狼集团不断整合全球产业链、全球优质技术和资源,携手多位国际设计师创新打造尖端产品,为品牌注入新思维和创新灵感,增强其在国内的竞争力。从源头抓起和国外市场。 ,致力于改写市场新格局,探索男装行业新高度。 2023年,七匹狼将启动品牌全新战略升级,从品质、环保、科技、时尚四个关键词出发,着力打造无年龄、多场景系列产品,洞察消费者痛点,拥有更具包容性的款式和不分年龄的产品。 设计、差异化功能,结合功能性科技面料、高科技生产工艺,打造智能黑科技刷新夹克产品。 七匹狼还将全面拓展跨界合作的深度和广度,与军事IP和国际知名设计师强强联动,打造更具设计性、话题性和价值的联名产品,使七匹狼的品牌定位“夹克专家”更加深入人们的内心。

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势款式/

七匹狼集团联合推出的《2024中国时尚夹克流行趋势白皮书》对多重流行趋势进行深入探讨,为时尚行业带来新的市场研究价值,展示多维度的消费者洞察、数据趋势和品牌。 设计变革对于增强新时代企业竞争力、加强行业创新体系建设、打造产业竞争新优势具有积极意义。