流行趋势

解密2021年流行趋势

每年冬天都有同样的外套和羽绒服。 如何让这种经典款式每年都有不同的效果呢? 关键在于细节的把控,以及一些新元素的加入。 学会了这些,你还害怕再穿吗? ~

流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装_时尚流行趋势/

如果你是一位走在时尚前沿的时尚达人,那么无论是在穿衣方法、风格、技巧还是风格上,你都一定领先一步。 因此,只有及时了解当前的流行趋势,才能成为时尚引领者。

流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势_流行趋势服装/

颜色:今年仍然流行基本的黑、白、灰,但也出现了很多新的流行色,比如浅色款式,尤其是颜色漂亮的,比如紫色、水粉色、草绿色等。 。 其次,代表激情的颜色也有一席之地,比如红色、橙色、黄色等。

要素:传统的简约风格已经不能满足时尚的要求。 现在最流行、最常见的就是格子元素或者拼接元素。 它的多种颜色可以打破冬季的沉闷,穿着时彰显你的个性。

事实上,我们可以发现,此类元素和色彩的流行是由各种风格趋势推动的。 因此,了解2021年流行新款式,才能真正掌握穿搭秘诀,关键是要了解。

新趋势:大女人风

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装/

今年特别流行“淑女风”。 由于当代女性追求自立自强,这种风格逐渐脱颖而出。 是女性坚强的化身。 这种风格的本质是没有明显的线条。 它将女性的柔美单品与男性的刚强单品融为一体,展现出大气与格调、雅痞飒爽,走起路来有风感和气场。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装/

女性化风格的穿搭一般以:材质硬朗、款式宽广、慵懒而不厚重、表现理性又不过分感性,所以最有代表性的单品是:

外套:最威严的款式。 穿上去就有一种酷酷的气场。 它是最适合冬天穿的外套。

阔腿裤:可以自由放松你的慵懒感。 宽版型可以遮住腿部所有的赘肉。 即使是微胖的女生也能打造出一双纤细大长腿。

Oversize款式,最简单打造女人味的方式

如果不想搭配一些经典单品,穿大一号也能轻松打造大女人风范。 比如廓形西装的款式,可以展现出别致、雅痞的感觉。

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配/

针织外套+烟管裤:减少了很多女性气场,展现出更柔和的美感。 两者的面料都是以纯棉为主的款式,穿着最舒服,也很接地气。 全套服装。 但对于个子矮小的人来说,在选择鞋子的时候,建议款式要偏硬朗,不然会显得臃肿。 例如,皮革短靴就很好。

皮草大衣+阔腿裤:这样的穿搭会显得更加粗犷。 它不像针织大衣那样温柔,但却是张扬、个性的体现。 搭配对身形也可以很挑剔。 为了避免出错,选择经典的黑色搭配总是没错的。 为了避免沉闷,只需添加一些其他颜色的点缀即可,例如紫色发带或包包。

新趋势:中性风格

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配/

中性风格颠覆了女装原有的女性化风格,展现出帅气感和男友力。 比大女人风还要强。 简单来说,女孩穿男孩的衣服,但要避免过于男性化的问题,保留女性的特征才能给人安全感。 身材娇小的女孩如果穿这种款式,绝对会显得更高。 。

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配/

中性风格选择的单品一定是男生女生都可以穿的款式。 以下是一些有代表性的服装款式:

西装:原本是男士穿着的单品,但随着时尚潮流的演变,西装也逐渐进入女装。 是男女皆宜风格中最具代表性的款式。

工装裤:最初,这种裤子是为了方便工厂工人工作而发明的。 不过,后来它们变得简单、时尚,并且极大地修饰了腿部的形状。 成为了很多女孩子最爱的单品。 穿上之后,干练又帅气。

流行趋势服装_时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配/

雌雄同体风格的本质在于“性冷淡”的展现:什么是性冷淡? 这意味着看起来高贵而酷。 如果你的穿搭达到了这种效果,中性风格就合适了。 要达到这个目的,还可以巧妙地运用色彩,即可以采用冷色,如灰色、蓝色等。

流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装_时尚流行趋势/

外套+工装裤:休闲舒适的同时,整个人看起来帅气十足。 马甲的款式会更加运动一些,充分体现了联名款的感觉。 如果你想让腿看起来更长,可以用袜子来系住裤脚,这样会让你的腿又细又长。

流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装_时尚流行趋势/

西装+裙子:这种连衣裙让中性风格看起来更有女人味,穿搭也更加低调。 对于性格比较安静的女生来说,这样的搭配不会显得格格不入,而且更能展现出女孩的味道。

新趋势:复古风格

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装/

复古风格不容小觑。 今年这是一个非常强劲的趋势。 它的穿搭会比前两种款式更加复杂。 无论是颜色还是款式都更有设计感。 这是今年最经典、最优雅的。 体现让你的服装更加迷人和独特。

流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装_时尚流行趋势/

复古风的精髓:复古风的关键不在于衣服的款式,而在于元素和配饰的点缀。 当这些东西加入到整体的搭配中,风格自然就显现出来了。

格纹、碎花:这样复杂的元素成为了今年很多女孩的最爱。 关键是它的复古味道,让人欲罢不能。

贝雷帽和手套:这两者的加入瞬间让你看起来优雅又高级。 贝雷帽的系带和皮革风格的手套让你瞬间成为20世纪90年代的上流社会名流。

流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装_时尚流行趋势/

西装+灯芯绒直筒裤:西装不仅限于中性风格的表达,还可以体现复古风格的味道。 普通的西装款式不够有品味,可以用格子或者复古的紫色,而灯芯绒直筒裤不仅有保暖的作用,也是复古风格的经典体现。 搭配一双尖头皮鞋,就能慢慢变得知性优雅。

掌握了2021年的新潮流,女神的穿搭在品质上有了飞跃。