流行趋势

有哪些优衣库风格的穿搭推荐

优衣库是日本迅销公司创立的一个国际知名服装品牌,如今在全球各大商场内占据一席之地,也是男女老少皆宜,质量优质,深得民心的一个品牌,今天我们就一起来说一说优衣库那些值得购入的单品。

No.1长袖T恤,这是秋冬打底必备单品,初秋时节可单穿,入冬后搭配外套可以一穿两季。而我今天首要推荐的是优衣家的条纹T恤,这款T恤在市面上的确很大众,但是不同于一般的是优衣库家的面料采用百分之百棉质,穿上十分舒服,而且袖部具有蓬松感的实际,新潮有型,搭配牛仔长裤或外套都是不错的选择,最重要的是价格实惠,性价比高。

No.2纯色和格子衬衫,优衣库的格子衬衫都是采用法兰绒材质,具有柔软舒适的穿着感受,侧边开叉的弧形下摆,又有型,后背褶裥的样式带来舒适穿着感。而纯色衬衫则采用优质长绒棉制成,搭配黑色或白色西装裤或阔腿裤,都洋溢着复古的中性气息,适合日常穿搭,简约有型。

No.3针织系列 优衣库入秋后针织系列也比较多,有短款v领开衫,长袖圆领毛衣和针织裙,风格多样。短款开衫和长袖圆领多适合与牛仔长裤搭配,简约 时尚 。针织裙即可单穿,也可内搭衬衫,复古优雅。无论是那一种款式都有它独特的风格。

优衣库的服饰重在质感,你的衣柜值得拥有这样一个品牌。

推荐你关注一个微博博主,优衣库OOTD,我觉得他分享的穿搭风格还不错,适合大众。

没有难度的搭配,全都是基础款,也好借鉴。

日本知名快 时尚 服装品牌优衣库,依靠基础款设计和简约风格博得了大家的喜爱

不过,单独来看这些单品,颜色单调设计简单,根本没什么出彩的地方

不怎么会搭配的小仙女,组合搭配在一起还有点儿“土”的感jio

今天我就来给大家分享一些优衣库穿搭,一件奶茶T多种搭法

这才是优衣库单品正确的打开方式,穿搭时髦又有型

不知道怎么搭配的小仙女们记得收藏起来!