流行趋势

女生认为男生夏天穿什么鞋比较好看

一、女生认为男生夏天穿什么鞋比较好看?

不管是男生还是女生,穿鞋子都是要分场合的。我来以女生的视角说说男生在不同场合穿什么鞋合适又好看吧。

 

如果是比较日常的非正式场合,我觉得男生穿一些运动休闲类型的鞋子就很好看啊,显得青春又阳光。像运动鞋、板鞋、帆布鞋,这些都是比较日常的鞋子,而且也方便课余的时间去运动健身什么的。尤其是匡威的高帮帆布鞋,不仅适合男生穿,女生穿着也是超级白搭又好看!不过我觉得男生穿那种皮质的露脚趾的凉鞋真的特别老气还很丑,更不用说像下图穿袜子配凉鞋这种迷之搭配了,反正我是欣赏不来。

大学的时候我们班班长,人长的帅也很会穿搭,衣品超级高。可是有一次夏天,我估计也是因为那天太热了,他穿着大短裤配着凉鞋,简直一副中年大叔的样子,实在太有损他在我们心目中的形象了。

如果是一些正式场合需要穿西装或者职业装,还是需要穿皮鞋的。种类也有很李州薯多,像布洛克、牛津鞋、德比鞋,都是比较英伦风的皮鞋,我觉得很好看。正装鞋不是只有那一种黑色皮鞋,选一双符合自己气质的鞋子很重要。

夏天到了,有很多男生出门就直接穿个人字拖,如果你是去洗澡或者只是下楼吃个饭买个菜也就算了,我很不喜欢那些穿拖鞋去上课、到图书馆自习的人,毕竟是公共场所还是要注意一下个人形象的。总之我觉得男生穿着最好迹谨看最白哪者搭又不会踩雷的就是高帮帆布鞋和运动鞋了,虽然夏天穿可能有点热,但毕竟胜在好看嘛。

根据男生的性格形象吧,如果比较休闲的可以搭个帆布鞋、休闲鞋之类的,正式点的就小皮鞋之类的。

白色的板鞋比较好,如果配上蓝色牛仔裤和白色上衣简直帅呆了。

看脸吧 ,还有就是搭配,如果穿牛仔裤白衬衫就穿帆布鞋,穿运动装就穿运动鞋(腿短的不要穿aj)穿西装就乱搭穿皮鞋,穿个大裤衩游陪毕子大背心就穿凉鞋(千万别穿袜子,不神芹然很诡异)主要的是要干净,邋邋遢遢油腻腻穿啥都不好看。

我觉得认为男生夏天穿什么鞋好看的话应该在一些。和在合适的场合穿合适的鞋,比如说男生喜欢运动啊,那他们就应该在运动时穿运动鞋,比如男生和女生出去约会呀,穿就应该穿一双比较毕或休闲的鞋,比如手橡伍说男生参加一些比较如陪正式的场合啊,就应该穿皮鞋之类的正装。

二、男士休闲皮鞋夏季怎么搭配好看?

搭配原则:鞋应当永遥要比你的西装长裤的色彩更深一些。皮鞋最实用的是黑色,其次为深棕色。浅土黄,浅灰与白色的皮鞋虽然穿的人很多,但受服装色彩限制太多,特别是浅土皮鞋,不管衣裤是什么颜色,总显得品位不高。 皮鞋与袜子的色彩有着微妙的关系,黑色无花袜子是较为适宜的一种;单色及深色袜子在与皮鞋的搭配中具有优势,其中肉色、黑色、咖啡色及深蓝色通常能与各种颜色皮鞋相配,袜子的作用是陪衬皮鞋,并微妙地将裤子与皮鞋协调起来。去 曾逛导购网看看把 里面有比较实惠又好看的

 

三、夏天男的穿板鞋与帆布鞋如何搭配衣服裤子

牛仔裤或休闲裤都很好。T恤格子衬衣。

 

四、夏季正装男皮鞋怎么搭配

夏季正装男皮鞋搭配直筒牛仔裤,配白色衬衫,或是黑色,蓝灰色都很漂亮。

 

颜色搭配协调,都好看。