产业观察

Dior Homme 2014秋冬成衣秀即将登陆上海

   Dior Homme 2014秋冬成衣秀即将登陆上海_4月18日,世界时装品牌迪奥男装(Dior Homme)将在东方之都上海举办2014年冬季成衣发布秀。迪奥品牌继2013年于北京成功将巴黎原汁原味的发布秀带到中国后,今年即将携手中国上海,匠心臻献四十余款冬季成衣,引领你走入Dior Homme的冬季时尚风潮。

“我将每个人的独特个性置于品牌之前,这才是Dior Homme的理念。”Dior Homme的创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche)如是说。 本季的创意可以说是传统的萨维尔的绅士风度与迪奥先生风格的邂逅,这两种风格在本季时装中找到了最佳的契合。克里斯汀·迪奥(Christian Dior)先生的影子在本季时装系列中无处不在。从众所周知的铃兰、幸运星、到心形和硬币,这些元素贯穿了整个系列。

让我们拭目以待。