流行趋势

春季怎么穿可以增加身高还有层次感

又到了一年一度露的季节了,温暖舒适的天气小姐姐们肯定会好好利用,接下来小编将会针对春季如何穿搭可以增加身高而且还有层次感来提出几点穿搭建议,大家可以借鉴一下哦!

Look 1杏色小香风彼得番领开衫针织毛衣+浅灰色时尚格纹裙子

我们首先来看看这套气质高雅的公主裙叭,很多可爱的女孩子都希望自己能够穿上梦幻浪漫的公主裙,但是一不小心没选好公主裙的款式穿起来就会显得整个人身材矮小,然而这套穿搭上衣是杏色小香风彼得番领开衫针织毛衣,温柔的奶杏色彰显不凡的格调,领口是彼得番领设计,并且拼接蕾丝,看起来乖巧又可爱,穿起来也很柔软舒适,此时下身搭配上一件威尔士亲王格摆裙低调又沉稳,浅灰色时尚格纹裙子看起来素净雅致,A字裙摆长度过膝,可以拉长身材比例,而且很有层次感哦,时时刻刻凸显你的高贵优雅风范。

Look 2淡紫色圆领针织毛衣+紫色不对称加厚鱼尾裙

万万没想到在这个春季可以遇到这么仙的穿搭,整套穿搭是浪漫唯美的梦幻紫,淡紫色针织毛衣混色杂糅色调柔和,柔软的质感温暖又美好,领口和袖口白边设计看起来温婉大气,然后我们可以在下身搭配上一件紫色不对称加厚鱼尾裙,尽显各位小仙女们高挑曼妙的身姿,鱼尾裙长度过膝典雅又复古,裙摆是不对称设计时尚又前卫,把古典的盘口作为裙摆的装饰优雅又贵气,把淡紫色针织毛衣扎进紫色不对称加厚鱼尾裙中既厚实保暖又清丽脱俗,你值得拥有哦。

Look 3酒红色红色时尚针织毛衣+红色格纹灰底修身显瘦背带裙

各位小仙女们再来看看这一套穿搭叭,我们可以在上身选择一件酒红色红色时尚针织毛衣,酒红色非常显肤色,使各位小仙女们的皮肤看起来白皙透亮,毛衣袖子上蜿蜒的浪漫荷叶边亮眼又吸睛,小圆领设计可以修饰脸型,然后我们可以搭配上一件红色格纹灰底修身显瘦背带裙,其不对称的设计新奇别致,红色手工盘口点缀优雅又时尚,背带裙上再系上一条腰带,浪漫少女既视感立马就出来啦。

Look 4白色马甲背心+深棕色高领针织毛衣+杏色不规则荷叶边毛呢鱼尾裙

小仙女们再来考虑一下这套穿搭叭,首先内穿一件深棕色高领针织毛衣,深棕色看起来古典又优雅,此时外罩一件白色马甲背心,马甲背心上系上细细的深棕色皮带与深棕色高领针织毛衣默契配合,兼容并蓄,然后我们可以在下身搭配上一件杏色不规则荷叶边毛呢鱼尾裙性温婉又娴雅,浑身散发着脉脉温情,小仙女是不是做梦都想拥有这样的裙子,简直太棒了,大家快来尝试一下吧。

以上4款春季日常穿搭都是不错的选择哦,不仅能够增加身高,而且还非常有层次感,希望你能够从中获得一些穿搭上的灵感,感兴趣的小仙女们快快入手试一试吧。我是哒m哒,每日为你解决穿搭问题,期待与你下期再见。如果你喜欢我的推荐,那么不要忘记点赞、收藏、转发、关注哦。