流行趋势

男人到底该怎样搭配白衬衫才够帅呢

白衬衫对于每一个人来说可以说是必备,学生时代的男生穿上白衬衫搭配牛仔裤显得特别有活力,已经上班的男人穿上白衬衫搭配西装就是活脱脱的职场精英,实在休闲的时候穿上白衬衫也会特别的洒脱。那么对于男人来说,如何搭配白衬衫才能特别帅气呢?今天我们就来一起聊一聊吧:

1,白衬衫搭配牛仔裤

白衬衫搭配牛仔裤可以说是一种非常经典的搭配方法,牛仔裤非常耐磨,耐脏,而且比较休闲,牛仔裤分为浅色和深色,一般选择搭配白衬衫的时候,可以选择深色的牛仔裤,深色和白色会形成强烈的反差。牛仔裤搭配白衬衫的时候,应该将白衬衫放到外面,不要扎到腰带里面。

2,白衬衫搭配西裤

白衬衫搭配西裤,可以说是每个上班族都会遇到的,那么白衬衫搭配西裤有什么要求呢?穿白衬衫搭配西裤,要选择黑色或深色西裤,扎到腰带里面。当时白衬衫的扣子要扣住,除了第1个或第2个扣子可以解开之外,其余的扣子都要扣紧,可以打领带,也可以打领结。穿白衬衫的时候,在夏天的时候可以选择短袖白衬衫,不建议把长袖的袖子撸起来。

3,白衬衫搭配休闲裤

休闲裤布料比较软,穿起来比较宽松,对于男人来说,在搭配的时候可以选择军绿色,黑色,白色等多种颜色,搭配白衬衫会非常洒脱,而且特别帅气,脚上可以搭配运动鞋或者球鞋。

除了这些还有哪个好的搭配方式呢?

图片素材来源于网络