流行趋势

骨骼大微胖穿什么显瘦又好看

微胖体型没有瘦到一吹就倒的柔弱,也没有五大三粗的彪悍,它本身就是一种健康的体型,合理的搭配运用依然是一个吸睛又时尚的精致女孩。

单纯的微胖体型含有更多的胶原蛋白,肉乎乎的就会显得整个人都是呆萌可爱的状态,如果不是那种过重的体态,完全不需要显瘦。选择一件紧身款的连衣裙,一样很大气、很吸睛,只要最自己的身材有足够的自信,这样穿反而会更有女人味。

如果想要显瘦的话,其实也很简单,最重要的就是搭配好自己的上半身。经典的V领设计最为合适,领口的锐角线条可以很好的弱化圆润的脸颊以及双肩,同时V领的设计会使你整个人更加的成熟。

选择粗肩带的吊带裙,粗一些的简单可以遮挡住肩颈处的部分肌肤,一般来说你的粗肩带月靠近肩部越显瘦,但是不要选择一字领,一字领要求的是精致的锁骨以及优秀的肩颈线,这些硬性条件不达标的话还是不建议穿一字领衣服的。

如果身材的轮廓依旧非常好的话,可以选择下图这种吊带裙,有种偏A字的设计,但是它能很好的展示出你的腰线,对身材的修饰性还是很不错的,而且长长的裙摆对身材的包容性也比较大。

微胖女生在选择裙装的时候最重要的就是腰线的位置,所以如果身材的轮廓感不强的话还是建议选择带有收腰设计的连衣裙,高腰线的作用很多,可以拉长腿部比例,也可以在视觉上造成一种假象,好像被裙摆遮住的对也是这么细。

图片源自网络,如有侵权,麻烦联系删除,谢谢