产业观察

红酒SPA正当季 老少皆宜养生好方式

当地时间11月15日,日本本州岛东南部城镇箱根SPA胜地,年度红酒SPA盛会开幕。据悉,年度红酒SPA盛会为期16天,盛会将全部使用博若莱新酒。

●秋冬季天气转凉,人们排汗减少,通过SPA可以加强循环,加快排汗,实现减压,舒缓放松。

●红酒SPA采用了法国红酒的浓缩成分,可以滋润肌肤、舒缓心情,同时具有抗衰老、均衡肤色的效果。

●泡浴是身体肌肤最好的日常家居保养方式,建议选择牛奶花瓣浴,能保湿滋润。

红酒SPA尤其适合秋冬季,红酒成分很温和,所有人群都可以选用,对年龄和肤质都没有挑剔,尤其是感觉压力大、身体紧绷、肌肤发黄衰老的消费群。

如果想达到更好的滋润效果,无论在饮食和作息上,都应该更健康有规律。不妨配合红酒SPA做一些补水和塑形项目,这样便于吸收,复合效果也更明显。

身体SPA是一种保养型项目,适合日常选择,秋冬季节循环变慢,可以更频繁些,每三天做一次,而如果时间上不能配合,可以每周做一次。

1 / 2