明星

张韶涵在2017年时尚芭莎慈善夜的表态引发公愤一年后苏芒辞职

今年的《时尚芭莎》慈善夜的风格与往年有很大不同。 今年场地明显小了,就连酒店里的红色桌椅也直接把《名利场》变成了“县城就餐”场景。

时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会_明星时尚芭莎慈善晚宴/

好在杨幂的一身黑造型,把整个宴会的档次拉高了。 不过,整个活动最尴尬的,莫过于众多明星的谦让让出C座。 要知道Harper’s Bazaar慈善晚宴一直都是修罗场,每次都能激起超高的兴致。 整个晚宴都充满了明星争美的小心思,但今年与往年有很大不同。 这次的合影就像见面会一样。 他们不但不敢争,还谦虚。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

当时,李现和钟楚曦极力劝说杨颖站在陈伟霆身边。 那时的杨影只能原地打转。 网友们忍不住调侃,李现再热情,杨颖估计也会把钟楚馨拉过来。 看到这里,是baby转身更快还是李现跑得更快,不过相比网友的幸灾乐祸,好姐妹杨幂还是相当大方的。 杨洋也在场,帮助杨幂站在陈伟霆身边。 昨晚微博上,杨幂和唐嫣之间闹得沸沸扬扬,正是baby主动站在两人之间才挽救了局面。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴/

这次杨幂主动隔离,昔日恋人主动报答上次的人情。 不过,这次晚宴上最忙的还是陈伟霆,左边是杨颖,右边是SA。 他们还和杨幂一起宣传了“胡珠夫人”。 我不懂心理学。 影子有多大。 20多岁时,他认识了16岁的杨颖。 两人相爱至深,甚至在私处纹了情侣纹身。 最后不知道是因为杨颖和阿SA老公程中基有染,还是因为阿SA。 与他的一场激情戏中,两人从床头吻到了床尾。 陈伟霆曾表示,当时他整个胸口都能感觉到蔡卓妍是意料之中的人,所以他们四个人分手了,夫妻关系也破裂了。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴/

2017年的《时尚芭莎》慈善夜,张韶涵站在中间,就连刘嘉玲和章子怡也不得不让到一边。 2017年是《时尚芭莎》15周年,苏芒还是当红主编,邀请了大部分娱乐圈人士捧场,102位中国明星的豪华程度被称为中国版奥斯卡颁奖典礼,而这场晚宴甚至被戏称为现代的“甄嬛传”。 当时在场的明星们已经根据衣着被分成了不同的档次,因为大多数明星都穿着得体。 说到秋冬连衣裙,真正拥有强大时尚资源的人已经穿上了2018早春系列。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

当然,晚宴的亮点是最后明星们上台合影。 当时,刘嘉玲和章子怡想放弃C席,但并没有主动搬到C席。 没想到,当时还没有成名的张韶涵一上台就走到了中间。 张韶涵坚定地站着。 C位上,她并没有要让座的意思。 当时,“双冰”想拉姚晨过来代替他,但张韶涵并没有动摇。 随后当李冰冰让出位置,伸手向姚晨打招呼时,张韶涵突然抱住了李冰冰,让姚晨尴尬不已。 他只能退到原地,无意地看了杨幂一眼。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

看来我们还是需要向张韶涵学习更多。 哪怕苏芒拿着麦克风喊“张韶涵,蹲下!” 张韶涵拨动头发就可以无视她。 不过,这次慈善晚宴上最引人注目的还是大姐头刘嘉玲和章子怡。 即使他们没有向中间走去,镜头最终还是落在了他们身上。 就连苏芒说话的时候,两人都能当着众人的面冷笑,只剩下苏芒一个人在前面说话。 当然,章子怡更不耐烦了,正在拍照。 时嗖嗖地脱掉了半件外套,露出了白皙的肩膀。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

然而,这次公益活动最尴尬的就是苏芒在指挥室大喊大叫,多次打断主持人的讲话。 他因看起来像市场女士而受到批评。 站在章子怡和刘嘉玲之间C位的苏芒,被两人都嫌弃了。 拍集体照? 到底是苏芒降价了,还是《时尚芭莎》慈善夜降价了? 今年的芭莎慈善夜仅需3万至5万元即可参加。 作为创始人,苏芒曾经只提到过苏芒的名字,无论是时尚圈还是娱乐圈,圈内人人都崇拜她。

时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜会/

当时,高圆圆说苏芒是她的榜样,而章子怡也自2003年起连续15年成为登上《时尚芭莎》最多的女艺人。或许是众多明星的称赞,才让她被捧红了。离开。 2017年,在邓文迪的晚宴上,洪晃和潘石屹妻子张欣的合照被剪掉了。 虽然最后又加了一张新照片,但也坐在潘石屹腿上挑衅。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

当时苏芒的朋友圈里聚集了很多大牌,就连章子怡也力挺她。 然而,不到一年,苏芒就选择了辞职。 甚至在她辞职两年后,章子怡也未能出现在这本杂志中,这让不少网友吐槽章子怡过河拆桥太现实了。