品牌圈

看看阿迪达斯如何打造时尚品牌 中国服装圈第1370期

2012年伦敦奥运会期间,阿迪达斯赞助了英国、法国、德国、埃塞俄比亚和古巴的国家队,以及美国短跑运动员泰森·盖伊和牙买加短跑运动员约翰·布莱克等运动员。

通过社交媒体与观众互动

2014年里约世界杯期间,阿迪达斯制作了精彩的Youtube直播系列节目。 阿迪达斯自己表示,这是全球粉丝第一次能够通过类似线上媒体发布会的活动与明星进行问答交流。

这套直播系列名为The Dugout,共六集,邀请了一些知名现役和退役球星(卡卡、卡福、维埃拉、贝克汉姆等)参与直播。 直播期间,阿迪达斯搜索全网有关世界杯的热门话题进行讨论,或者请明星嘉宾点评比赛,或者回答球迷的问题。

阿迪达斯与 KICKTV 合作,这是一个专注于足球的 Youtube 专业频道。 KICKTV 为足球主持人 Layla Anna-Lee 等人提供了与阿迪达斯合作开发创意的机会。 阿迪达斯在里约热内卢基地搭建了演播室,邀请媒体现场报道,并通过在线直播的方式向全球球迷现场直播节目。

最终,The Dugout 为阿迪达斯官方网站带来了超过 1500 万次访问。 世界杯期间,阿迪达斯 YouTube 频道的订阅量增加了两倍多,相关内容在 YouTube 上的浏览​​量超过 15 亿次。 。

与外部设计师合作影响新的时尚人群

阿迪达斯与一些设计师有经典的合作,每年都会推出一些很棒的新产品。

例如与Stella McCartney合作设计的Adidas产品、与日本设计师Yohji Yamamoto合作设计的Y-3产品线、与Jeremy Scott合作设计的Y-3产品线等。

阿迪达斯的主要品牌定位需要更多地迎合主流消费者的需求,但与他们合作的设计师可以让品牌向更多实验性的方向拓展,从而帮助阿迪达斯影响更广泛的人群。

同时,这些完全不同的设计也启发了阿迪达斯自己的设计师去探索更多的可能性。

热销明星产品线

阿迪达斯与说唱歌手 Kanye West 合作推出 Yeezy 服装和鞋履系列,取得了巨大成功。 Yeezy第一季度于2015年10月推出,旗下Adidas Originals生活方式品牌2015年第四季度销售业绩增长45%。

圈写女装是什么品牌_时尚品牌圈_圈品是什么牌子的/

Yeezy 产品线下的 Yeezy Boost

阿迪达斯评论称,Kanye West 发布的每一款运动鞋不仅立即售空,还帮助阿迪达斯成为 2015 年 Instagram 上最受欢迎的运动鞋品牌。

白色休闲鞋Adidas Stan Smith已经成为阿迪达斯的经典款式。 斯坦·史密斯(Stan Smith)是一位活跃于 20 世纪 60 年代末至 80 年代初的美国网球运动员。 阿迪达斯最初推出了阿迪达斯斯坦史密斯网球鞋。 随着时间的推移,这款鞋成为阿迪达斯一直在销售的经典款,并逐渐演变为休闲鞋。 时至今日,这款鞋仍然是很多年轻人的时尚利器。

作为运动服饰领域的巨头,阿迪达斯除了拥有过硬的产品品质等良好的品牌基因外,似乎在时尚和设计领域也表现出色。 除了与设计师、时尚名人、文化名人、体育运动员进行产品合作外,阿迪达斯还大力涉足体育赞助,并在体育赞助中运用新的激活创意来吸引受众。

热门文章推荐:

时尚品牌圈_圈品是什么牌子的_圈写女装是什么品牌/

展示次数超过 200,000 次的广告空间:位置由您决定

时尚品牌圈_圈写女装是什么品牌_圈品是什么牌子的/

同时搜索:网易新闻、腾讯新闻、天天快报、知乎、百度新闻、一点新闻、搜狐、界面、今日头条、亿邦动力、中国品牌服装网、中国服装网专栏、MIC、CHIC…

圈写女装是什么品牌_圈品是什么牌子的_时尚品牌圈/