流行趋势

怎么穿套头毛衣比较好看

套头毛衣可以说是冬天的主打单品,繁多的款式,复杂的细节是不是让你已经挑花眼了呢?欧美街拍达人套头毛衣最洋气的穿搭方法你是不是也在蠢蠢欲动。简简单单,经典才是王道。一起学习起来吧!
方法一:套头毛衣+浅蓝色衬衫+短裤
色调一眼让人爱上的V领毛衣,宽松的版型一点也不用担心赘肉的存在,V领设计还有视觉小脸的功效。松垮的版型非常修饰身材,特别对于梨形身材的女生来说更是绝配。宽松的套头毛衣增加你的纤细感,牛仔短裤露出长腿,十分。时尚就是,当别人还在裹棉袄的时候,你已经穿上了短裤。
方法二:棕色条纹套头毛衣+货色长裙
宽松的短款设计遮挡腰间的赘肉,搭配温婉长裙,显瘦指数直线飙升,完美呈现九头身比例。随着毛线单品的大热,针织长裙也成为了本季的新晋热门单品。显瘦的纵向编织纹路和亲和力十足的色彩,让针织长裙十分贴合们的内敛气质。
方法三:姜黄素套头毛衣+金色九分裤
宽松的毛衣简单随性,九分裤硬挺的材质完美修饰腿部轮廓,完美的温暖色调提升单品好感度。短款的毛衣拉长你的双腿线条,配上通勤包和高跟鞋,打造时髦的OL范。