明星

搜狐时尚盛典红毯倪妮魅力李小冉潮流高野惊艳

这是国内娱乐界的又一个红地毯时刻。

昨晚的北京,前来参加搜狐时尚盛典的明星不少,其中有近几年涌现的新晋女明星,也有凭借实力征战红毯多年的老牌艺人。 。

而作为重头戏的红毯,男女明星都展现出了最强的实力。

红毯如战场,女星们千姿百态,为了在大型选美比赛中杀出一条血路,成为全场的焦点,吸引万千目光。

然而,古时候有过几次战斗,有的取得了胜利,让所有人惊叹不已,有的却无法表达自己的感受。

昨晚北京最低气温为零下4摄氏度,西风强劲。 不过,作为宇宙中最耐寒的生物,女明星们基本上都不怕冷,也是努力了才能够走上这张红毯。

近几年国内娱乐圈红毯上,都有女明星唱歌,我也曾登上舞台。 虽然格局已定,但红毯上似乎还没有绝对的王者。

红毯也见证了国内娱乐圈的跌宕起伏。 新一代当红女星的离去,注定会在红毯上挑起新的战争。

内心的娱乐所缺乏的从来不是美。 而在这一切红毯风光的背后,当然还有一场秘密的战争。

1.倪妮美如清泉,高叶尽显女王气质,杰西卡白玉稍显瑕疵

近两年来,倪妮已经成为红毯上最稳定的女演员之一。

几乎每场红毯秀她都不错过任何一个节拍。 倪妮有很多红毯造型都深入人心。 她穿的每一件衣服都有一种高级的感觉。

她压轴亮相,一袭青色深V连衣裙,非常有特色。 她改成了优雅大方的款式,搭配透视薄纱,将她的优雅与性感展露无遗。 裙摆上点缀着星星,整个人仙气十足,光彩照人。

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

我边走边微笑,仿佛春天的花仙子优雅降临,又仿佛精灵公主美得令人目不暇接。 谁看了而不说:太棒了。

虽然如果穿得不一样的话可能会显得有点老气,不过没关系。 绝对的美丽可以克服一切问题。

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

青色的颜色让她看起来更加白皙,而且她一直在微笑。 网友们一致好评——倪妮超美。 静态的画面让人如沐春风,而动态的画面则让人一眼就融进春天。

红地毯是这样的。 有霸气女王,有清泉般的红毯仙女。 泉水流入你的心。

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

说完女神,我们今晚就来看看女王。

一头向后梳的头发,英气的挑眉,一身深V镂空的黑色西装亮相,火红的嘴唇让她看起来更像一个大嫂。 她对国内娱乐圈新晋女老板的气质把握得恰到好处。 单从欢呼声就可以看出她的受欢迎程度。

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

还能是谁呢? 当然是塔卡巴。

除了她的威严之外,我还发现高叶的个子真的很高。 我一直以为她的身高在160厘米左右,但实际上她的身高是168厘米。 她的帅气造型依然展现出傲人的身材曲线,性感却不俗套。

红色气场滋润,高野的妆容和发型也在线,五官立体上镜,眼睛又大又水汪汪。 这还有人不知道吗? 高叶不是一个满脸痘痘的东北姑娘,而是一个标准的江南美女。

人只有出名了,才会有人关心这些事情。

凹完造型后,高叶一秒就完成了工作,瞬间笑了。 刚才还是满满的嫂子气场,但突然间就有了一股软糯的奶香。 她无愧于被网友称为“江南东北女人”。

走红后首次亮相红毯时,她美得令人窒息。 从此,国内娱乐圈红毯上又多了一位女王。

不过最让人惊艳的,还得属凭借《浪姐》出道的郑秀妍。

身穿白色露肩连衣裙,温柔优雅。 腿部微微镂空,让看似包裹严实的连衣裙显露出了一些弹性。 当她用中文向媒体打招呼,转身离开时,腋窝上的痕迹清晰可见,但白玉上的细微瑕疵并没有损害她的美丽。

2.李小冉美貌上热搜,颖儿背影薄如纸,赵奕欢腰臀比好惊人

说起国内娱乐圈的老牌红毯杀手,肯定少不了李小冉。

在这几年的红毯大战中,她常常以姣好的身材和不老的颜值从众多红毯女王中脱颖而出,以惊艳的美貌征服观众。

这一次,她身穿白色钻石切割抹胸连衣裙,依然显得光彩夺目。

不得不说,李小冉穿白衣真的很美!

即使穿着普通,齐肩的发型也是灾难性的,眉毛画得粗粗的,整体看起来不够精致。 但美女的气场摆在那里,哪怕随便摆个姿势,依然能够让人移不开视线。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭/

白色的抹胸裙本来很普通,却让冷皮的李小冉多了几分优雅和威严。 即使法令纹遮不住,她那双漂亮的眼睛依然充满了美丽,让人无法移开目光。

以她的长相、身材、状态,你能相信她已经46岁了吗? !

她的天鹅颈也非常引人注目。 果然,她的良好举止给整体的美感加分不少。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚秀/

尤其是她走路的时候,每一根发丝都写着“万种韵味”。

相比之下,同样保养得好的颖儿,身材确实不错,也太瘦了。

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚穿搭/

身穿黄色拖尾裙,尽显美貌,但侧头一看,颖儿的背影确实瘦如纸。

虽然穿着背着小熊的衣服并不好看,但不免让人担心女明星是否太瘦了。

确实,35岁的赵奕欢的身材更值得敬佩。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚秀/

她已经很久没有出现在红毯上了,但这一次她在风格上做了减法。 她穿着一条遮住臀部的黑色无肩带裙子,脚上穿着星星装饰的皮靴。 长发飘逸,气质、气场、肤色、身材都有了。 优雅精致,黑色裙子下有着完美的腰臀比例,整个人华丽又优雅。

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

3.李斯丹妮西装酷炫,孔雪儿粉嫩仙女,程潇露背裙惊艳

疯狂的红毯上,总有女明星以全新的造型爆发。

今晚的红毯上也有一些独立的亮点。

比如一如既往酷炫的李斯丹妮,终于找到了自己最好的红毯造型。 她身穿V领露腰西装,短发,阔腿裤,高跟鞋。 外观酷炫且大胆。 配上她冷白的皮肤,看起来很优雅。 吸血鬼风格的姐姐,太飒了,真的和男明星没什么关系。

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

这样的造型对身材要求很高。 下摆部分刚好盖住肚脐。 腹部没有脂肪是外观成功的关键。 还有一个关键就是穿得自信,有一种可以完全制服造型的气场,让人一见倾心。

刚刚在米兰时装周引起轰动并以性感造型走红毯的程潇也值得一提。

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚穿搭/

程潇一向以魔鬼身材着称,这次的穿搭也凸显了她的优势。 身穿一字肩露背长裙,搭配粉色高髻头发,造型优雅又性感。 整个人都沉浸在粉色之中,充满了少女气息。

虽然大腿稍粗,但直角肩和高锁骨弥补起来绰绰有余,但这套造型真正的杀手锏是她转身的时候,秀出了大半个美背,就像加时赛一样优胜者。

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

同样让我印象深刻的是穿着绿色抹胸连衣裙的孔雪儿。 谁看了她都说不出“仙女下凡”。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭/

4.蒋依依美如公主,刘谢宁复古装扮如梦如幻,张子宁的红发更是点睛之笔。

昨晚,小花的整体表现还是不错的,有点出乎我的意料。

与经纪公司纠缠很深、面临财务困难的蒋依依一身白色羽毛连衣裙亮相,顿时感觉自己像个“格林童话里的逃亡公主”。

按理说,红毯是飒女星的主场,但她却乖乖地出现了,笑起来整张脸明媚迷人,整个人散发着不可侵犯的精灵美,与她俏皮可爱的气质很相配,太棒了。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚秀/

事实证明,甜美女星走传统路线并没有什么错。 刘协宁的复古纱裙真是太惊艳了,给人一种出席聚会的小公主的感觉。

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

也有年轻女演员选择古怪。 比如张子宁在柔和风格的基础上选择了红色头发出现在舞台上,立刻增添了几分魅力感。

明星时尚秀_明星时尚穿搭_时尚明星/

郑乃馨身穿中式吊带旗袍。 旗袍上的银龙元素顿时让她显得魅力十足。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚秀/

5.毛晓彤输给造型,于文文不小心露出粗腿,孟佳被口红淹没

每次走红地毯,都要有人负责创新。 不幸的是,这一次创新团队输的比赢的多。

比如毛晓彤,作为红毯上的新秀代表,每一次红毯都让人期待。

以往她的中式、港式造型一直很稳定。 这次的吊带黑裙,让人难以解读。

这身造型的亮点在于腰间系了一条腰带,提升腰线。 整个人看上去气场十足,身高也很高。 另外胸前还挂着黑色的蝴蝶结首饰,短发又美又飒。

但这个造型对气场要求非常高。 黑色的连体裤固然凸显了酷炫气质,但也很容易暴露骨感身材的弱点。 如果气场稍有欠缺,那就显得有些麻烦了。

另外,我还特意画了眼线来配合这个造型,让她瞬间显老了。

果然,美丽的女人并不是能够驾驭所有的风格。

一向敢于突破的孟佳,也真的很敢穿。 她穿着半透明的黑色吊带连衣裙和靴子,化着浓妆。 这种设计暴露了她身体的许多部位。 她原本走的是迷人路线,但黑寡妇的似曾相识给了她唯一的效果。 要形容它,“一言难尽”。

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚穿搭/

也有这样的情况,整体看起来很惊艳,但一个小瑕疵就毁了一切。

我们来说说今晚最有魅力的人于文文。 她身穿银色露肩星钻开衩裙,大波浪,红唇俏丽。 它复古又优雅。 裙子的开衩设计是点睛之笔。 于文文的卷发自然地垂在肩上。 ,一举一动都流露出万种风情。

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

但可惜的是开叉的设计对腿型的要求有点太高了。 精致的照片中,整个人显得凹凸有致,雍容华贵。 在原图中,也很好,但是一旦露出腿,就立刻崩溃了。

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

6.吴昕的女人味也在这里。 张天爱一身纯黑的造型,让她看起来更显老气。 蒋梦婕的造型也太夸张了。

吴昕的身材也很好。

曾经在红毯上表现平平的吴昕,在退出主持后,找到了自己的红毯路线。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚秀/

她身穿绿色修身连衣裙亮相,淡淡的复古妆容和发型,给人一种春天的感觉。 另外,瘦身之后的她完美驾驭了这件亮黄色的连衣裙。 不仅女人味十足,身体曲线也被描绘出来。

以前搞笑搞笑的吴昕,不仅能保持这种女人味十足的造型,更有迷人的成熟女人风范。

至于这几年成为新晋红毯女神的张天爱,今晚的表现则颇为两极分化。 张天爱的好身材几乎是人人皆知的。 以往的港风造型总能凸显出她的“前后”特征。

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

但今晚她以纯黑少女造型亮相,黑色抹胸抹胸搭配阔腿裤,露出性感小蛮腰。 她对自己冷酷的风格有些不适应。 酷黑的款式不太适合她,不仅遮住了她的身材,还显得有些显老。

何必呢? 明明长相光鲜亮丽的港式美女很受欢迎,但在于洁的造型里,恐怕没有人比她更有港式的气质了。 立于风中的美丽,轻轻一吹就能上天。 这个时候,与其保持坚定,不如寻求改变。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭/

然而蒋梦婕的出现却再次让人无语,更是令人失望。 夸张的外貌让她本就不好的气场更加弱了。 下次我们仔细挑选衣服吧。

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚秀/

7、这次男明星也大戏,任贤齐皮裤吸睛,王宝强土色时尚,黄晓明重回巅峰

我们来聊聊今天颁奖典礼上几位男明星的表现。 她们的表演丝毫不逊色于女明星。

第一个是任贤齐。 可以说,小七哥常年没有上过红毯,但一出现却创意十足。

这次,他上身穿着墨绿色西装,下身穿着皮裤。 既复古又很有男人味。 真是不油腻的中年男明星的天花板。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭/

王宝强今晚一身土味时尚。 他穿着一套小西装,里面是一件花衬衫。 看起来有点土,但是和宝强搭配起来,就显得有点时尚了。

更引人注目的是那双鞋子,里面明显有很大的空间,看起来很大。 放在别人身上,都是缺点,但放在他身上,却有一种莫名的快乐。

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

当然,当晚的最佳男主角是最后出场的黄晓明。 状态不要太好。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭/

尤其是在颁奖典礼上,和张朝阳老板般的拥抱,已经足够惊艳了。 两人在颁奖典礼上合影,相视一笑。 你真有趣。

8、红毯见证了娱乐圈的风风雨雨,但只有拥有欲望之美的娱乐圈才有趣。

最后说一下颁奖典礼的颁奖仪式。

相比颁奖典礼,更受关注的是倪妮和高野在红毯上的聊天。 有谁知道两人合作过《夜行人》吗?

当时,高叶都走不了国内的娱乐红毯,更何况倪妮,在红毯上就当众夸赞自己的美貌,位居热搜榜第一。

即使她们出面,公众也不会称赞两位美女同框的场景太抢眼,因为双A见面的前提是红。

这么多年国内娱乐红毯上一直都是这样。 女明星的造型总是让人赏心悦目。 总有一些明星的造型不是那么理想,但整体的缺陷却是掩饰不住的。

毕竟红毯还是靠人气养人,而红毯之外的好戏才让高野显得容光焕发。 有一种如寂静处闻雷霆般的冷漠,卑微而又充满冲击力。

今晚我最喜欢的红毯问答来自高野。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭/

记者问:“你有野心吗?你觉得女孩子有野心怎么样?” 高野回答道:“有野心就好,我觉得我有野心,有野心就好!”

虽然气温忽暖忽冷,但女明星似乎天生就有耐冻能力。 穿着各种单薄的连衣裙,在寒风中面带微笑走在红毯上,她的身后是红毯上野心与欲望的美丽。

娱乐圈因为能红又不尴尬而充满活力。 女演员们用各种方式展示自己的美丽。

明星时尚穿搭_明星时尚秀_时尚明星/

其实,红毯就像是国内娱乐圈的一面镜子,见证着娱乐圈的人来人往。 有的人崛起,有的人消失。

只有留下一个足够值得被记住的角色,才能超越红毯时刻的辉煌。 但如果失去了红毯的荣耀,内部的娱乐活动就会更加乏味。

精彩的红毯绝不是一切,但没有红毯的国内娱乐是绝对不可能的。